Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

/image/article/9/6/4/8964.jpeg

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Мама троих детей пропагандирует здоровый образ жизни и заявляет о том, что главный секрет ее стройной фигуры - йога, которую она практикует уже много лет. Певица даже пишет книгу о йоге. Валерия неоднократно настаивала на том, что никогда не сидела на строгих диетах, не голодала и, тем более, не прибегала к услугам пластических хирургов. Можно понять ее искреннее возмущение, когда она случайно узнала о том, что уже состоит в друзьях одной известной клиники эстетической хирургии.

«Это абсурд: Валерия никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, - опроверг информацию ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, - какое право эти люди имели вносить ее в список своих друзей. Мы этого так просто не оставим!» После предъявленных претензий владельцы клиники убрали фотографию Валерии с сайта, однако Валерия все равно намерена судиться. Сейчас ее юристы собирают необходимые документы.

8963.jpegЧто касается Валерии, сейчас она не часто дает интервью, ссылаясь на плотный рабочий график. «Мы сотрудничаем сейчас с авторитетными западными профессионалами, - поделилась Валерия. - Например, автор моих новых песен - тот же человек, что писал хиты для Queen - Дэвид Ричардс. С этой работой мы рассчитываем на успех и за рубежом. Так что отвлекаться на разговоры некогда».

О том, как быть в прекрасной форме, певица пишет в своем собственном Интернет-дневнике: «Встала рано, сходила в фитнес-клуб побегать на дорожке. Там встретила Тину Канделаки, она начала утро с заплыва. Вынырнула, пообщались. Днем практиковала йогу и немного позанималась на Power Plate. У меня сегодня день какой-то повышенной спортивной активности. Так редко такие дни выдаются - ловлю момент».

Также Валерия отмечает: «Я никогда не доводила себя различными диетами до полуобморочного состояния, так, чтобы худеть до неузнаваемости. Не могу сказать, что комплекция мне досталась по наследству от родителей, и мне не приходилось вести борьбу с лишними килограммами и природой. Поддерживать фигуру в хорошей форме мне помогают работа, уход за детьми и раздельное питание - я не ем в один прием углеводные и белковые продукты. 1-2 раза в неделю хожу в фитнес-центр, но стараюсь не изнурять себя тяжелыми физическими нагрузками».

В каждодневный рацион певицы входят кефир, фрукты, овощи, обезжиренный зернистый творог и блюда, приготовленные на пару, 2-2,5 литра негазированной воды или зеленого чая. Певица почти не ест мясо (только курицу и рыбу), томаты, картофель и сладкое. Полностью исключила из своего рациона белый хлеб, сахар, соль, сливочное масло, макароны и спиртное. Не ест жирное, жареное, копченое и мучное.

«Мне помогают быть стройной четыре действенных правила: умеренность в еде, отсутствие вредных привычек, позитивные эмоции и активный образ жизни, - утверждает Валерия. - Я почти всегда исключаю ужины. А если живу в отеле, где есть тренажерный зал, иду туда вместо завтрака».

Фотографии с официального сайта певицы http://www.valeriya.net/

Читайте рубрику ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Выйти замуж 85 раз за полгода!

11-летняя невеста родила на свадьбе

Мужчины дарят женщинам то, что хотят в подарок сами

Российские врачи помогли 64-летней женщине стать матерью

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...