Эль продает свой особняк за бесценок

http://www.missus.ru/image/article/0/5/9/5059.jpeg?ts=1244736737

Эль продает свой особняк за бесценок

Кризис заставил даже очень богатых знаменитостей распрощаться с частью своего движимого и недвижимого имущества. Так, Николас Кейдж, скрепя сердце, продал старинный замок ХVI века в Баварии за сущие копейки.

Топ-модель мирового уровня, обладательница самых длинных ног на планете Эль Макферсон, выставила на торги 7-этажный лондонский особняк. Стоимость с 10 миллионов евро упала до двух миллионов, но покупателей нет как нет.

Австралийка Эль, по прозвищу «тело», решила продать свой 7-этажный особняк в престижном лондонском Ноттинг Хилл. Сначала супермодель оценила его в 9,5 миллионов фунтов стерлингов.

По всей видимости, деньги нужны манекенщице очень срочно, поскольку за считанные дни она неоднократно снижала цену и сейчас согласна продать семиэтажное здание всего за 2 миллиона фунтов, однако покупателей все равно нет.

Дом имеет историческую и культурную ценность, кроме этого, он отреставрирован, сообщают агенты по недвижимости. Построен особняк был в 1850-х по заказу одного лорда.

Там шесть спален, пять огромных ванных комнат и гигантская кухня, плавно переходящая в огромную гостиную с тремя каминами.

«Скорее всего, Макферсон продает дом, чтобы вложить все деньги в свой косметический холдинг, который сейчас терпит убытки, - пишет таблоид The Mirror. - В Лондоне манекенщица проводит довольно много времени, так что продажа дома, по всей видимости, вынужденная мера».

Кроме этого, двое детей супермодели до решения продать дом проживали в нем вместе с нянями, поваром, гувернантками и другим персоналом.

45-летняя топ-модель была вынуждена сократить свои расходы после того, как от нее ушел муж - мультимиллионер Арпад Бюссон. У пары двое сыновей - 11-летний сын Флинн и шестилетний Аврелиус. Бюссон бросил Эль ради звезды «Будь круче!» и «Убить Билла», любимицы Квентина Тарантино 38-летней Умы Турман.

Свадьба олигарха и Умы должна состояться в июле на Багамах, но таблоиды сообщают, что, возможно, Турман уже стала официальной женой Арпада, ведь церемонию держат в строжайшем секрете, а в прошлом месяце более ста гостей прилетали на Багамы якобы на предсвадебный банкет.

Помимо недвижимости и роскошных бриллиантов, у Макферсон после развода остался бизнес - бывшая манекенщица выпускает собственную линейку нижнего белья Elle MacPherson Intimates. Кстати, мужское белье для Эль по старой дружбе рекламирует Элтон Джон.

Также Макферсон выпускает одежду из кашемира под брендом Banjo & Matilda (в честь австралийских родственников - кузена и кузины).

Несколько миллионов в год топ-модель зарабатывает на рекламе: она является «лицом» косметической корпорации Revlon.

В Книгу рекордов Гиннеса австралийка вошла как обладательница самых длинных ног на планете. При ее пропорциях тела и росте ее ножки на 10 см превышают норму.

В 36 лет звезда модельного бизнеса решила стать кинодивой и впервые снялась в кино.

За несколько лет работы в Голливуде на счету манекенщицы серьезные роли в более чем 30 фильмах, среди которых такие блокбастеры, как «На грани», «Бэтмэн и Робин», «У зеркала два лица», «Если Люси упадет», «Джейн Эйр», «Сирены» и популярный американский сериал «Друзья».

Эль активно занимается благотворительными проектами, направленными на борьбу с раком груди и защиту животных.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...