Жених предложил Пэрис Хилтон просто дружить

/image/article/0/6/6/5066.jpeg?ts=1245065471

Жених предложил Пэрис Хилтон просто дружить

Пэрис и Даг расстались

Самая скандальная знаменитость планеты Пэрис Хилтон отменила свадьбу, которая должна была состояться на Багамских островах этим летом. Пресс-агент семейства Хилтон заявил о том, что Пэрис и ее жених Даг Рейнхард расстались друзьями и продолжают общаться, но на другом уровне.

Два месяца назад Даг получил согласие на свадьбу от родителей Хилтон и надел на пальчик Пэрис обручальное кольцо с внушительным голубым бриллиантом.

Как сообщает Hollywoodtuna, расстроенная Пэрис возвратила несостоявшемуся жениху все его подарки, включая обручальное кольцо. Мама звезды Кэти Хилтон всячески старается подбодрить дочь, и все семейство уезжает на месячный отдых на Гавайи.

«На вопрос, рассталась ли моя дочь с Дагом Рейнхардом, я отвечу: да, они больше не встречаются, но продолжают оставаться добрыми друзьями, какими и были больше года до тех пор, пока не влюбились друг в друга, - отвечает на многочисленные вопросы журналистов мама Пэрис Кэти. -

Папа и мама Хилтоны готовы стереть Дага в порошок

Дружба в их отношениях вытеснила влюбленность, и они вовремя это поняли. Я полностью поддерживаю решение моей дочери и считаю, что других комментариев вы ни от нашей семьи, ни от нее лично, больше не получите. Здесь не о чем говорить».

Как пишет ряд других таблоидов, в числе которых Popoholic, все не настолько просто, как заявляет мать звезды. Инициатором расставания был именно Даг, так что Пэрис почувствовала себя преданой и в очередной раз брошенной, когда весь мир уже с нетерпением ждал самой роскошной свадьбы года.

Фотографии со свадьбы отельной принцессы были готовы купить такие известные таблоиды, как People и Hello!, за эксклюзивные снимки они предлагали рекордную цену в 50 миллионов долларов.

Читайте также: Пэрис Хилтон будет мстить "уродам"

В то время как семья Пэрис обладает миллионами, у ее жениха за душой не было ничего: он всего лишь звезда популярного американского реалити-шоу, с которым Хилтон познакомилась на ТВ.

Благодаря роману с ней Даг неплохо попиарился, его рейтинг подскочил до небес, и теперь ему предлагают даже сниматься в кино, причем, как недавно он лично хвастался, было сразу пять сценариев, и очень солидные гонорары, пишет Popoholic.

Как сообщает таблоид, Рейнхард просто воспользовался громким именем Хилтон, чтобы сделать себе репутацию и пробиться в киноиндустрию. Свадьбу голодранец отменил лишь потому, что брачный контракт составил лично отец Хилтон, и в нем было прописано, что муж Пэрис ни на какое имущество и миллионы семьи не претендует.

Мама Пэрис Кэти во всем поддерживает дочь

Осознав, что, кроме Пэрис, он не получит ничего, Даг, видимо, решил, что свадьба, а потом и громкий развод с разбирательствами с одним из самых влиятельных американских семейств ему не нужны.

К тому же родители Пэрис за оскорбленную дочь могли просто уничтожить Дага, перекрыв ему доступ в шоу-бизнес и модельную сферу, куда накаченный Рейнхард так стремился, чтобы сделать карьеру.

На вопрос, как Хилтоны дали согласие на брак дочери с человеком финансово не обеспеченным и, мягко говоря, вообще не их круга, месяц назад Кэти Хилтон отвечала: «Счастье дочери для меня превыше всего. Оно не измеряется в миллионах. Пэрис и сама очень даже неплохо зарабатывает».

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.