Анджелина Джоли: глянцу - бой!

http://www.missus.ru/image/article/0/7/1/5071.jpeg?ts=1245076640

Анджелина Джоли: глянцу - бой!

скорбленная тем, что редакторы глянцевых журналов все чаще заявляют о том, что Джоли мало кому интересна, и в скором времени лишится титула самой сексуальной женщины планеты и иконы современного кинематографа, актриса решила объявить войну глянцу, чтобы доказать, что она не нуждается в фотосессиях. И, мол, редакторы за ней еще побегают.

Так, Анджелина сорвала съемки для обложки Harper's Bazaar.

В последний момент Энжи заявила, что не хочет позировать для легендарного журнала, так что на обложку Harper's Bazaar пусть редактор подыщет кого-то помоложе и сексуальнее. А в журнале планировалась также быть целая фотосессия актрисы, где гражданская жена Брэда Питта позирует обнаженной и в бикини.

Джоли передала собственное решение через своего пресс-агента без объяснения причин и извинений, практически сорвав выход нового номера. В редакции журнала царило сумасшествие, но Анджелину так никем заменить и не смогли.

Поэтому июльский номер хоть и выйдет со статьей о самой сексуальной женщине планеты по версии FHM - Анджелине, но вместо новых фотографий будут опубликованы старые, взятые из фотобанка.

Джоли, в свою очередь, доказала, что по-прежнему незаменима, но теперь, чтобы увидеть ее на страницах глянца, всем придется очень за ней побегать и удвоить ее ставку.

«Я не вижу смысла больше обнажаться для журналов, - заявила после инцидента актриса. - Я с радостью передаю эстафету тем молодым старлеткам, которые, по словам некоторых издателей, уже дышат мне в спину и лишат меня звания самой сексуальной актрисы планеты в самом ближайшем будущем».

Джоли также отметила, что больше никогда не будет сниматься для журналов в неглиже, да и демонстрировать купальники ей нет нужды.

Кто же посмел так сильно оскорбить Энжи, лишив миллионы ее поклонников возможности наслаждаться ее новыми фотографиями?

Источник из близкого окружения Питта-Джоли отметил, что Анджелину привело в бешенство вот это заявление редактора американского журнала InStyle:

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей. Анджелина, которая собралась рожать и усыновлять каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Это был комментарий от редактора после публикации рейтинга самых красивых губ планеты, в котором Джоли оказалась лишь на пятом месте.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.