Анджелина Джоли: глянцу - бой!

http://www.missus.ru/image/article/0/7/1/5071.jpeg?ts=1245076640

Анджелина Джоли: глянцу - бой!

скорбленная тем, что редакторы глянцевых журналов все чаще заявляют о том, что Джоли мало кому интересна, и в скором времени лишится титула самой сексуальной женщины планеты и иконы современного кинематографа, актриса решила объявить войну глянцу, чтобы доказать, что она не нуждается в фотосессиях. И, мол, редакторы за ней еще побегают.

Так, Анджелина сорвала съемки для обложки Harper's Bazaar.

В последний момент Энжи заявила, что не хочет позировать для легендарного журнала, так что на обложку Harper's Bazaar пусть редактор подыщет кого-то помоложе и сексуальнее. А в журнале планировалась также быть целая фотосессия актрисы, где гражданская жена Брэда Питта позирует обнаженной и в бикини.

Джоли передала собственное решение через своего пресс-агента без объяснения причин и извинений, практически сорвав выход нового номера. В редакции журнала царило сумасшествие, но Анджелину так никем заменить и не смогли.

Поэтому июльский номер хоть и выйдет со статьей о самой сексуальной женщине планеты по версии FHM - Анджелине, но вместо новых фотографий будут опубликованы старые, взятые из фотобанка.

Джоли, в свою очередь, доказала, что по-прежнему незаменима, но теперь, чтобы увидеть ее на страницах глянца, всем придется очень за ней побегать и удвоить ее ставку.

«Я не вижу смысла больше обнажаться для журналов, - заявила после инцидента актриса. - Я с радостью передаю эстафету тем молодым старлеткам, которые, по словам некоторых издателей, уже дышат мне в спину и лишат меня звания самой сексуальной актрисы планеты в самом ближайшем будущем».

Джоли также отметила, что больше никогда не будет сниматься для журналов в неглиже, да и демонстрировать купальники ей нет нужды.

Кто же посмел так сильно оскорбить Энжи, лишив миллионы ее поклонников возможности наслаждаться ее новыми фотографиями?

Источник из близкого окружения Питта-Джоли отметил, что Анджелину привело в бешенство вот это заявление редактора американского журнала InStyle:

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей. Анджелина, которая собралась рожать и усыновлять каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Это был комментарий от редактора после публикации рейтинга самых красивых губ планеты, в котором Джоли оказалась лишь на пятом месте.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13