Изменщик Басков откупился от Федоровой бриллиантами

/image/article/8/9/5/7895.jpeg?ts=1276596260

Изменщик Басков откупился от Федоровой бриллиантами


Дело было в конце мая. На красной дорожке Каннского фестиваля тенор засветился в обнимку с актрисой Олесей Судзиловской, и их фото попали в газеты. Притом что гражданская жена певца Оксана Федорова в этот момент находилась в Москве, а сам Басков должен был быть в Барселоне по приглашению Монтсеррат Кабалье. И Федорова об этом знала.

Положение Баскова осложнялось еще и тем, что пару лет у него с Судзиловской действительно что-то было. Он снимал актрису в своем клипе, возил на частном самолете и страстно целовал перед камерой. Правда, потом Николай весело гулял у нее же на свадьбе и поздравлял с рождением первенца прошлой осенью.

Поэтому, попав в Каннах под прицелы объективов, Басков и Судзиловская решили совершить обманный маневр. Они позвонили Федоровой и рассказали о своей «неожиданной встрече». «Оксана в курсе, что мы там случайно встретились, отзвонили, лично пообщались. Ксюша - и мой муж тоже - замечательно на это реагируют. Так что все хорошо», - заявила Судзиловская журналистам.

Просто Федорова оказалась девушкой сдержанной и не стала закатывать сцен по телефону. Зато когда дождалась Баскова в Москве, то с порога устроила ему разнос. Однако Коля, как опытный мужчина, подготовился. Вместо оправданий и уверений в любви, он достал из кармана футляр, в котором лежало кольцо из белого золота с бриллиантами.

Напомним, что ради Баскова Федорова покинула своего мужа - гражданина ФРГ Филиппа Тофта. Оксана ушла Николаю еще в 2008 году, а в начале 2010-го тусовка шепталась о помолвке золотого голоса и первой красавицы России.

Однако официально о своих отношениях пара объявила только в апреле, когда был оформлен развод Федоровой. «Мы с Оксаной теперь можем открыто заявить, что почти полтора года живем в гражданском браке. Пока она была замужней женщиной, с моей стороны некрасиво было ее подставлять», - сообщил Басков в интервью «Комсомольской правде».

«Она рассталась с Тофтом по-дружески и решили все свои вопросы. Хотя он сказал ей: «Если Басков на тебе не женится, я опять готов сделать тебе предложение!» - рассказал певец в другой беседе.

Сейчас влюбленные живут вместе в съемной квартире. Для Федоровой это первый опыт совместной жизни с мужчиной, поскольку с бывшим мужем они жили раздельно. Поговаривали, кстати, что их брак был лишь фикцией, необходимой немцу для открытия бизнеса в России.

Зато с Басковым у них, похоже, все по-настоящему. Получив от любимого кольцо, пусть и при неприятных обстоятельствах, Оксана то же решила выразить ему свою любовь. Телеведущая преподнесла певцу платиновый перстень с бриллиантом в шесть карат стоимостью 250 000 долларов. Так что теперь можно с уверенностью говорить о состоявшейся помолвке.

Валерий Болотин

Звездная жизнь: истории, новости, фоторепортажи

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.