Ким Кэттролл вновь одна, потому что самодостаточна

/image/article/2/5/4/5254.jpeg?ts=1247580781

Ким Кэттролл вновь одна, потому что самодостаточна

Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл, сыгравшая сексуальную и свободолюбивую Саманту Джонс, по ее словам, очень похожа на свою героиню и считает высшим благом свободу самовыражения.

Так, 52-летняя актриса ушла от гражданского супруга, который моложе ее более чем на 20 лет. В отличие от своих голливудских коллег, Ким не скрывает причину расставания: она хочет жить одна и для себя.

Все таблоиды моментально написали, что актриса скопировала поведение своей киногероини Саманты. Возможно, и так. Ведь Ким уверяет, что это ее самая любимая роль: она играет практически саму себя и мыслит в точности так же, как обольстительная и неунывающая мисс Джонс.

О своем намерении Ким рассказала американскому таблоиду OK! Со своим бойфрендом Кэттролл встречалась около семи лет, из них пять они прожили вместе. И шокирующая разница в возрасте, по словам актрисы, проблем им не создавала.

"Мы остались друзьями, - признается Ким. - Мы по-прежнему друг к другу очень тепло относимся, просто настало время разойтись, чтобы продолжать саморазвиваться. К сожалению, у нас с Аланом разные цели и взгляды на будущее.

Мы пришли к выводу, что ломать самих себя и скандалить мы не станем. Это не наш путь. Из уважения к выбору каждого из нас мы даем другу другу свободу.

Мне кажется, самое трудное в любви - это отпустить дорогого человека, не причинив ему боли. Людям сложно терять тех, кого они любят, и они часто пытаются насильно удерживать партнера всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Ирвин Шоу сказал как-то великую мысль: любишь - отпусти. Я приняла его мудрые слова к сведению и стараюсь им следовать.

Возможно, мы расстались не навсегда и захотим снова жить под одной крышей, кто знает? Но сейчас каждый из нас самодостаточен и целеустремлен и будет заниматься своим будущим".

Слова Ким об удержании любимого "всеми мыслимыми и немыслимыми способами" проницательные журналисты сразу же отнесли к ее коллеге по сериалу "Секс в большом городе" Саре Джессике Паркер.

Как известно, актрисы терпеть другу друга не могут, из-за чего постоянно срывали съемки сериала и долго не соглашались участвовать в одноименном кинофильме.

В этом году Паркер узнала об измене мужа, но на развод не подала: вместо этого она предложила супругу нанять суррогатную мать и родить детей, что, по ее мнению, укрепит их брак. Сейчас Паркер - счастливая мать близнецов, а ее муж нянчится с детьми и на юбки пока не заглядывается.

Ким Кэттролл осудила поступок Сары Джессики. Она неоднократно признавалась, что не уважает женщин, которые удерживают мужчин с помощью детей.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13