Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

/image/article/2/5/8/5258.jpeg?ts=1247657705

Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм отказал Анджелине, а в итоге - и Джорджио Армани. Элитный Дом моды Emporio Armani хотел снять обнаженных футболиста и кинозвезду в рекламе нижнего белья, которая, по мнению экспертов, должна была стать самым дорогим проектом в мировом рекламном бизнесе.

Маркетинговое исследование, в котором приняли участие миллионы людей, показало: самый сексуальный мужчина - Бекхэм, а Джоли - самая желанная женщина планеты.

Сумма гонорара, предложенная Бекхэму, оказалась шокирующее крупной - около 10 миллионов долларов, однако легенда футбола заявил, что не собирается расстраивать жену и не будет ни за какие деньги сниматься ни с одной женщиной, кроме собственной дражайшей супруги.

Кстати, Дэвид отметил, что Виктория сильно огорчилась, когда узнала, что их любимый модельер и друг семьи собирается расторгнуть многолетний контракт с ней и заменить мать троих детей более многодетной Энджи.

О своем решении отказаться от миллионов Дэвид заявил в ток-шоу Extra на телеканале US TV: "Мне нравится Анджелина, как человек, и Брэд - замечательный парень. Они прекрасная пара, у них дружная и большая семья, как и у нас с Викторией. И я не хочу меняться партнерами даже для рекламы.

Я не буду сниматься ни с кем, кроме моей жены. В конце концов, я - женатый человек и не собираюсь расстраивать Вики. Она уже и так сильно переживает из-за этого предложения".

Виктория в рекламе Emporio Armani

Несмотря на то, что пресса постоянно пишет о том, что союз Дэвида и экс-"перчинки" - брак по расчету и держится только на деньгах, этим поступком Бекхэм показал себя отличным семьянином и истинным английским джентльменом, который ставит чувства своей супруги выше всяких богатств.

Легендарный футболист сотрудничает с Emporio Armani с 2007 года, его супруга Виктория - с 2004 года. Реклама одежды и белья, в которой снималась миссис Бекхэм, является одной из самых прибыльных в мире, как для нее самой, так и для итальянского Дома моды.

Джорджио Армани - давний друг звездного семейства, и Виктория восприняла его желание заменить ее Анджелиной как личное оскорбление. Разумеется, Posh Spice отказалась от любых комментариев на этот счет, но ее чувства понятны всем.

Брэд Питт также не распространяется о своем отношении к тому, что он утратил лавры самого желанного мужчины планеты, уступив место Бекхэму. Зато не секрет, что Джоли с радостью согласилась сняться в рекламе с Дэвидом и сильно удивилась, когда он отказался от таких огромных денег ради спокойствия супруги.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13