Отец-изверг не дает Джессике Симпсон выйти замуж

/image/article/2/6/0/5260.jpeg?ts=1247667502

Отец-изверг не дает Джессике Симпсон выйти замуж

Кантри-певица Джессика Симпсон, которую в США любовно называют голливудской Барби и считают самой сексуальной блондинкой Америки, снова одинока. Ее бойфренд - футболист Тони Ромо из "Далласских ковбоев" - решил с ней расстаться незадолго до ее 29-летия.

Он объяснил, что очень занят своей карьерой и не имеет времени на личные отношения. Однако в своем разрыве с женихом певица винит только отца.

С Тони Ромо Джессика встречалась с 2006 года и на свой праздник ожидала, что футболист сделает ей предложение руки и сердца и наденет на палец обручальное кольцо.

"Ее сердце разбито. Она любит Тони и страшно переживает разрыв, а также признает, что без интриг папы тут не обошлось", - поведал журналу People близкий друг брошенной певицы - стилист-гей Марк.

Он также отметил, что для футболиста намного важнее его карьера, а с Симпсон он только "пиарился" и наглым образом ее использовал.

Отец Джессики - известный американский психолог и психотерапевт Джо Симпсон - заявил журналистам, что "убил бы наглого подонка, который оскорбил его дочь", но тем не менее рад, что тот расстался с Джессикой, поскольку Тони никогда ему не нравился, да и вообще не был достоин его драгоценной дочери.

Однако сама певица обижена на отца и утверждает, что в ее разрыве с любимым виноват только он, поскольку с самого начала всеми способами добивался, чтобы пара рассталась.

"Папа всегда был очень властным и слишком заботливым по отношению ко мне, - призналась Симпсон журналистам FOX News. - Он не одобрил ни одного моего ухажера. Все и всегда для него плохи и меня недостойны. Я так и останусь одинокой из-за него".

"Кстати, к моему разводу с Ником (бывший муж певицы - музыкант группы 98 Degrees Ник Лэши. - Ред.) отец также приложил руку. Если бы он не влезал, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе", - со слезами на глазах изливала душу главная блондинка Штатов.

Джессике действительно с детства нелегко приходится. Мать - строгая, требовательная, пуританских взглядов учительница, которая разрешала дочери встречаться с мужчинами только в ее присутствии, отец - известный психотерапевт, в каждом женихе видевший только его комплексы и проблемы.

Джесс и ее папаша

К тому же Симпсон - любимая дочь, и своей успешной карьерой во многом обязана родителям, которые с детства возили ее по разным американским конкурсам талантов, пока Джессику не заметили продюсеры. В этом ее биография очень схожа с биографией Бритни Спирс.

Итак, скромная и красивая уроженка Техаса Джессика Симпсон в свои 29 лет после развода с мужем продолжает жить с родителями, несмотря на то, что зарабатывает миллионы и могла бы себе позволить отдельную виллу в Беверли-Хиллз, чтоб вести богемный образ жизни голливудской примы.

Кстати, Симпсон, по словам ее родителей, вышла замуж девственницей, а ее бывший муж - музыкант ее развратил.

Как признается сама звезда, отец с матерью до сих пор диктуют ей, в чем выходить на сцену, с кем дружить, запрещают обнажаться для глянца. Самая открытая одежда, в которой выступает певица, - это короткие джинсовые шорты, и пару раз в клипе она мелькала в кадре в розовом бикини.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...