Сколько тратит на себя Виктория Бекхэм?

/image/article/3/2/9/3329.jpeg

Сколько тратит на себя Виктория Бекхэм?

Виктория Бекхэм – девушка экстравагантная, денег на себя не жалеет. Даже по голливудским меркам проматывает нереальные суммы денег и обладает слишком зверским аппетитом. Кроме этого, ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию. Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду. На показ модельера Марка Джейкобса в рамках «Mercedes-Benz Fashion Week» Posh приехала под ручку со своей новой подругой Дженнифер Лопес и в новом образе.

Смотрите фото: Стильная штучка Виктория Бекхэм

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен Кук, именно он сначала предложил «перчинке» темно-русые локоны ниже лопаток, потом ассиметричную стрижку «боб», потом сделал ее блондинкой, а сейчас предложил звезде ультракороткую стрижку. Бекхэм преобразилась – эта прическа идет ей намного лучше, чем длинные волосы и «боб». Однако нашлись стилисты, которые заявили, что с точно такой же стрижкой несколько лет назад щеголяла знаменитая женщина-кошка Холли Берри. Кстати, за ее имидж в тот момент отвечал как раз Бен Кук.

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя, а ее новая подруга Джей Ло осталась в тени, хотя специально нарядилась в белое платье, чтобы продемонстрировать, что уже успела похудеть после рождения близнецов. Итак, во сколько же обходятся ежедневные траты Виктории Бекхэм? WDay.ru подсчитал, сколько нужно денег, чтобы выглядеть Бэкхем.

- За неделю Виктория платила парикмахеру по 5 тысяч долларов в неделю за коррекцию наращенных локонов, короткие волосы обходятся «перчинке» в две тысячи долларов ежемесячно.

Фотогалерея: Десятка самых сексуальных женщин планеты

- «Вечный» загар и особенно загорелые ноги стоят тоже недешево - 300 долларов в неделю. Специалист по загару приходит лично к Бекхэм и наносит на ее тело искусственный загар.

- Макияж для выхода в свет обходится звезде в 2500 долларов за один раз. Около 5 000 долларов в месяц она тратит на услуги косметолога. Косметических средств Виктория в среднем покупает на 1 000 долларов в неделю.

- Наращенные ногти с маникюром стоят 1 тысячу долларов.

- За 1 день Posh оставляет в магазинах до $40 тысяч евро, причем большую часть покупок так и остаются не распакованными. К примеру, 1 пара обуви от любимого дизайнера госпожи Бекхэм Christian Louboutin стоит минимум 1 тысячу долларов за пару. Сумка Hermès - до 35 тысяч долларов, Chanel от 10 тысяч долларов.

Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя.

Другие статьи о моде, красоте и знаменитостях

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13