Индианка пытается лишить сибирячку короны

/image/article/5/2/3/3523.jpeg

Индианка пытается лишить сибирячку короны

На конкурсе красоты «Мисс Мира» в ЮАР в городе Йоханнесбург победила россиянка – 21-летняя студентка Ксения Сухинова. В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия», «Мисс Тринидад и Тобаго», «Мисс Ангола» и «Мисс ЮАР».

Не обошлось без скандалов и на этот раз. Занявшаяся третье место в конкурсе Парвати Оманакуттан, представлявшая Индию, после объявления результатов заявила в эфире индийского ТВ, что победу россиянке присудили несправедливо.

Смотрите фото: Фотогалерея: Финалистки "Мисс Мира 2008"

Смотрите фото с конкурса: Русоволосая сибирячка покорила мир

«Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали», - говорила расстроенная Парвати Оманакуттан.

Однако результаты конкурса из-за истерики индианки пересматриваться не будут. Это ее личное мнение, что она была лучше. О нечестной победе Ксении Сухиновой речи не идет.

«Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели, - призналась победительница конкурса Сухинова. - Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень», куда я перебралась с родителями. Я выиграла конкурс, потом успех сопутствовал мне и в Москве на конкурсе «Мисс Россия».

Смотрите фотогалерею: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

За плечами красавицы не одна победа - Сухинова выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж – 2005».

После победы в конкурсе красоты «Мисс Россия-2007» Ксения вошла в состав лучших моделей всемирно известного модельного агентства «Point».

Актуально: Украинка стала девушкой года «Playboy»

По признанию «Мисс Мира», она никогда не сидела на диетах и обожает есть пельмени на ужин. С детства девушка занимается спортом - художественной гимнастикой, плаванием, биатлоном.

Помимо блистательных внешних данных, у Ксении востребованная и престижная профессия. «Мисс Мира» оканчивает Тюменский нефтегазовый университет.

Денежный приз, полученный на конкурсе «Мисс Мира», составляет сто тысяч долларов. Ровно столько Сухинова получила за победу в конкурсе «Мисс Россия-2007».

Читайте другие статьи о красоте

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...