Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

http://img.greatlove.ru/article/1/6/1/4161.jpeg

Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

Самые частые вопросы, которые задают певице, касаются ее веса и диет. Не оказался оригинальным и американский Vogue, поместивший Ноулз на обложку апрельского номера и подробно расспросивший ее о том, как она худеет.

В прошлом месяце Ноулз блистала на обложке итальянского Vogue. Кстати, итальянцы решили поэкспериментировать с имиджем певицы и заснять ее в образе Мэрилин Монро в вечерних нарядах от Джорджио Армани.

Большинство модных критиков да и читателей сошлись во мнении, что цвет блонд и недлинные кокетливые локоны Бейонс явно не идут, а в образе Монро она больше смахивает не на вечный секс-символ кинематографа, а на...лошадь.

Сама певица также не в восторге от фотографий. В апрельском номере американского Vogue с имиджем Ноулз экспериментировать не стали, а звезде с обложки снова пришлось отвечать на наболевшие женские вопросы о фигуре, диетах и семейной жизни.

«Да, мой вес постоянно меняется, причем довольно заметно, - утверждает певица. - Часто мои метаморфозы с телом зависят от тех ролей, которые я играю в собственных клипах или фильмах. Например, ради мюзикла «Девушки мечты» (Dreamgirls) мне пришлось сильно похудеть.

Платья и всю одежду заказывали заранее, и моя задача была вписаться в наряды любыми усилиями. Спорить с режиссерами было бесполезно, я же заранее читала контракт и приняла все условия, хотя и не предполагала, какими неимоверным пыткам придется подвергать свое тело, чтобы сыграть мою героиню».

В основе мюзикла «Девушки мечты» автобиография чернокожей легенды Дайаны Росс. Фильм повествует о том, что никому еще неизвестная певица с двумя подругами обивала пороги звукозаписывающих студий в Чикаго в начале 60-х. Ради роли чернокожей певицы, чей образ был списан с Дайаны Росс, Ноулз похудела на 12 кг.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.