Мадонна стала мамой в четвертый раз

Мадонна стала мамой в четвертый раз

Поп-королева Мадонна, наконец-то, сможет забрать в семью двухлетнюю африканскую сиротку Мёрси Джеймс на легальных условиях. После всех перипетий и обвинений Мадонны в том, что она «недостойна растить ребенка из-за вульгарного образа жизни», Органы опеки Малави дали свое согласие на удочерение. Апелляционный суд, рассматривавший повторный запрос поп-звезды, отменил запрет Верховного суда Малави и дал добро. 

В заявлении Апелляционного суда говорится о том, что Мадонна полностью соответствует всем требованиям, которые государство применяет к приемным родителям.

По заявлению юристов, Органы опеки вынесли первый отказ, поскольку пользовались неверной информацией, основывая свое мнение на информации таблоидов, описывающих несуществующие похождения певицы. 

50-летняя Мадонна с радостью рассказала о важном событии.  «Я необыкновенно признательна Верховному суду, который разрешил мне удочерить Мёрси Джеймс. Я просто в экстазе. Моя семья с нетерпением ожидает приезда малышки домой», - цитирует слова поп-королевы Cosmo 

Документы на ребенка и решение суда уже подготовлены, так что  Мадонна сможет забрать малышку уже в среду. Счастливой встречи певица ожидает в своей резиденции  Кумбали в Малави. 

Теперь в семье Мадонны будет четверо детей. Старшая родная дочь Мадонны от фитнес-инструктора - 12-летняя Лурдес, восьмилетний Рокко - сын Мадонны и режиссера Гая Риччи, приемный трехлетний Дэвид Банда из Малави и двухлетняя Мёрси Джеймс, также рожденная в Малави. 

Из родственников у малышки есть только бабушка преклонных лет, которая счастлива, что ее внучка будет воспитываться в обеспеченной семье, и у нее будет шанс получить достойное образование и профессию.

Как недавно стало известно, поп-королева сейчас встречается с 44-летним бизнесменом - миллионером, разведенным банкиром Абрахамом Мозесом Шиммеле. У него двое взрослых детей, успешный бизнес и солидный счет в банке на десятки миллионов евро, пишет Hollywoodtuna.

Чтобы скрыть истинную личную жизнь, поп-королева на публике появлялась с 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лузом и женатым бейсболистом Алексом Родригесом, после чего, ей, соответственно, приписали с ними романы.

Из-за этого Мадонне в первый раз отказали в удочерении Мёрси, поскольку такая информация сразу же настроила против певицы Органы опеки Малави.

По теме: Мадонна и Гвинет Пэлтроу - лучшие звездные мамы

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.