Звездная жизнь

http://www.missus.ru/image/article/0/9/8/5098.jpeg?ts=1245155699

Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

43-летний актер, режиссер и продюсер, знаменитый представитель не менее знаменитой актерской династии Болдуинов - Стивен Болдуин задолжал по ипотечному кредиту, и власти приняли решение отобрать у него дом.

Кредит актер взял в 1997 году и всегда платил исправно, однако вследствие кризиса его финансовые дела пошли из рук вон плохо, и он несколько раз просрочил выплаты. Особняк звезды в пригороде Нью-Йорка забрали за долги.

В доме актера с земельным участком в 60 соток и двумя бассейнами - крытым в доме и закрытым на территории особняка - проживает вся семья Болдуинов. Он сам, его супруга Кения и двое детей пары.

Сейчас звездное семейство временно переехало на виллу брата Стива - Алека Болдуина.
Свой небольшой особнячок Стив приобрел за 515 тысяч евро в кредит. Звезда боевиков не смог себе позволить крутую виллу на Голливудских Холмах, поскольку самая дешевая стоит в районе 1 миллиона евро.

За неуплату Болдуину банк Bankers Trust Co насчитал штраф более 824 тысяч евро, что уже превысило стоимость особняка. Как выяснилось, денег у актера не оказалось, и инспекторы описали дом вместе с мебелью и выселили именитое семейство на улицу.

Скорее всего, как признается актер, ему придется некоторое время пожить у брата: «Уж не знаю, сколько времени он захочет нас терпеть, но, я надеюсь, месяцок он нас выдержит».

Стивен также отметил, что, поскольку семейство стало бездомным в полном смысле этого слова, им придется жить в гостиницах и у друзей.

В ближайшем будущем актер не сможет позволить себе купить новый, даже самый дешевый дом, да и в кредите теперь злостному неплательщицу будет, наверняка, отказано.

В браке с Ксенией актер состоит уже 19 лет, его супруга полностью поддерживает мужа в создавшейся ситуации и не собирается закатывать скандал.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13