Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

http://www.missus.ru/image/article/0/9/8/5098.jpeg?ts=1245155699

Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

43-летний актер, режиссер и продюсер, знаменитый представитель не менее знаменитой актерской династии Болдуинов - Стивен Болдуин задолжал по ипотечному кредиту, и власти приняли решение отобрать у него дом.

Кредит актер взял в 1997 году и всегда платил исправно, однако вследствие кризиса его финансовые дела пошли из рук вон плохо, и он несколько раз просрочил выплаты. Особняк звезды в пригороде Нью-Йорка забрали за долги.

В доме актера с земельным участком в 60 соток и двумя бассейнами - крытым в доме и закрытым на территории особняка - проживает вся семья Болдуинов. Он сам, его супруга Кения и двое детей пары.

Сейчас звездное семейство временно переехало на виллу брата Стива - Алека Болдуина.
Свой небольшой особнячок Стив приобрел за 515 тысяч евро в кредит. Звезда боевиков не смог себе позволить крутую виллу на Голливудских Холмах, поскольку самая дешевая стоит в районе 1 миллиона евро.

За неуплату Болдуину банк Bankers Trust Co насчитал штраф более 824 тысяч евро, что уже превысило стоимость особняка. Как выяснилось, денег у актера не оказалось, и инспекторы описали дом вместе с мебелью и выселили именитое семейство на улицу.

Скорее всего, как признается актер, ему придется некоторое время пожить у брата: «Уж не знаю, сколько времени он захочет нас терпеть, но, я надеюсь, месяцок он нас выдержит».

Стивен также отметил, что, поскольку семейство стало бездомным в полном смысле этого слова, им придется жить в гостиницах и у друзей.

В ближайшем будущем актер не сможет позволить себе купить новый, даже самый дешевый дом, да и в кредите теперь злостному неплательщицу будет, наверняка, отказано.

В браке с Ксенией актер состоит уже 19 лет, его супруга полностью поддерживает мужа в создавшейся ситуации и не собирается закатывать скандал.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.