Рене Зельвегер снова совершает подвиги ради Бриджит Джонс

/image/article/2/8/3/5283.jpeg?ts=1247832194

Рене Зельвегер снова совершает подвиги ради Бриджит Джонс

Бриджит Джонс - одна из любимейших героинь миллионов женщин и даже мужчин во всем мире.

Первые два фильма о приключениях пышнотелой журналистки, которая постоянно попадает в нелепые и даже опасные ситуации, - "Дневник Бриджит Джонс" (2001) и "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) по роману писательницы Хелен Филдинг - входят в число самых популярных комедий.

Рене подтвердила, что приступает к съемкам в третьей части киносериала.

На этот раз вышедшая замуж во второй серии Джонс мечтает забеременеть и родить ребенка. А лучше сразу двух. Это и есть главная фишка продолжения ее "Дневника".

Остальные повороты сюжета режиссер и продюсеры держат в строжайшей тайне, да и сама исполнительница главной роли советует: "Посмотрите, тогда и узнаете, как поживает в браке Бриджит".

Разумеется, журналисты атакуют и писательницу Хелен Филдинг, которая уже написала сценарий, но она молчит, как партизан.

40-летняя Зельвегер признает, что ей снова придется очень сильно потолстеть, а если говорить чистую правду, то ей дали задание набрать аж 15 кг!

Потому что Бриджит в фильме все-таки будет "немножко беременной" и есть за двоих.

На вопросы прессы, не страшно ли Рене снова превращаться в "плюшку", актриса с улыбкой отвечает, что ей не привыкать, что уже сделано дважды, как говорится, не грех повторить и в третий раз.

Рене - чемпионка по метаморфозам. Ради роли Бриджит актриса дважды набирала по 12-15 килограммов, чтобы потом с отменным старанием с ними расстаться.

Вновь стать худой и даже слишком Рене помогла фруктовая диета, прыжковая гимнастика и слабительное, как потом она признавалась к радости миллионов поклонниц и популярных глянцевых журналов.

Факт! Актриса занималась и по-прежнему занимается системой "гимнастика со скакалкой", которая сжигает калории, тонизирует мышцы и улучшает общее состоянии организма.

Подготовка и участие в съемках вынудили Рене вести "образ жизни, опасный для здоровья": много есть и мало двигаться.

Рецепт фирменной диеты Зельвегер: на завтрак, обед и ужин ешьте салат из 1 грейпфрута, 1 апельсина и 1 яблока, выпивайте 2 литра воды в день, кофе и чай с лимоном без сахара.

И много-много слабительного.

"Честно признаюсь, меня до сих пор атакуют диетологи и прочие врачи, которые утверждают, что дважды очень быстро набрать и сбросить вес я не могла! По их мнению, я должна была уже давно умереть!

Когда они узнают, что я принялась за это в третий раз, решат, наверное, что этот вовсе не я, а мой клон, созданный в Голливуде!" - хохочет актриса.

Женскую аудиторию порадует сообщение, что главными мужчинами для Джонс по-прежнему останутся герои Колина Ферта и Хью Гранта. Актеры подтвердили, что будут сниматься в продолжении комедии.

Но и это еще не все! Параллельно с фильмом стартует британский мюзикл о приключениях Бриджит.

На сцене лондонского театра Джонс будет постоянно попадать в комичные ситуации, танцевать и петь хиты из фильма: Respect, It's Raining Men, All by Myself.

Исполнит ли главную роль в мюзикле сама Зельвегер, пока неизвестно, но такая возможность не исключается, хотя завидными вокальными данными актриса не обладает.

Мюзиклом занимается компания Working Title, на счету которой два знаменитых фильма о Бриджит Джонс и известные картины "Искупление" с Кирой Найтли и "Фрост против Никсона" с Фрэнком Ланджеллой и Майклом Шином, а также успешный бродвейский мюзикл "Билли Эллиот".

Имя композитора пока держится в тайне, как и полный актерский состав. Зато известно, что режиссером мюзикла станет Стивен Долдри, а танцевальные номера разработает известный хореограф Питер Дарлинг.

Лондонская премьера запланирована на начало 2011 года.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.