Бреда Питта выдвигают в мэры

http://www.missus.ru/image/article/6/6/7/5667.jpeg?ts=1250512169

Бреда Питта выдвигают в мэры

Возможно, к 2010 году список актеров, переквалифицировавшихся в политики, в который входят Клинт Иствуд, Роналд Рейган, Фред Томпсон, Арнольд Шварценеггер, пополнится еще одним известным именем.

Многодетному отцу и блистательному актеру Бреду Питту прочат кресло мэра Нового Орлеана. Жители города развернули широкомасштабную программу в поддержку актера, да и сам Бред выразил свое желание, но не уверен в победе.

Ураган «Катрина» практически стер Новый Орлеан с лица земли, и Брэд оказался в числе первых людей, кто протянул оставшимся без крова жителям руку помощи.

Организовав благотворительный фонд Make It Right Foundation, Питт начал строительство жилья. Причем первые десять домов звезда «Трои» отстроил на собственные деньги.

Актер не просто спонсировал строительство, он лично руководил процессом работы, присутствуя на объектах в должности прораба. Ради такой миссии Питт отложил съемки и даже отверг несколько перспективных сценариев.

В рекордные сроки было построено 150 домов и собраны деньги на строительство еще 400 жилых зданий.

Актер нанял архитекторов, которые занялись проектированием домов усиленной прочности, которые смогут выдержать натиск урагана и не превратиться в щепки.

Выборы нового мэра состоятся в 2010 году, и жители многострадального города считают, что Бред - лучшая кандидатура.

Кампанию в пользу актера под лозунгом "Брэда Питта в мэры!" организовал профессор Томас Байер из университета Тулейна в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Он уже выпустил бюллетени, в которых указал 13 причин, почему Питт превосходит любого другого кандидата, сообщает nola.com.

Организация выпускает темно-синие футболки из стопроцентного хлопка с изображением актера и лозунгом предвыборной кампании. Дизайн футболок разработали модельеры - Меган Монтгомери и Джонатан Хаус.

Недавно Питт рассказал о своем отношении к посту мэра в интервью на ток-шоу канала NBC's Today.

«Мне кажется, у меня просто нет шансов, - признался актер. - Я ведь выступал за легализацию свадеб сексуальных меньшинств, а также поддерживал кампанию за легализацию марихуаны и ее налогообложение. И я честно признаюсь, что не силен в политике».

Тем не менее актер ясно дал понять, что он не против занять кресло мэра, но не уверен, что у него это получится. Кстати, есть и еще одна причина, по которой Питт не может баллотироваться в мэры в 2010 году.

По закону это может сделать кандидат, который прожил в Новом Орлеане как минимум 5 лет, таблоиды же сообщают, что Бред провел в городе всего четыре года.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...