Звездная жизнь

/image/article/1/8/5/8185.jpeg

Робби Уильямс: "Ради нее я захотел стать лучше"

К своим 36 годам певец снискал себе репутацию неисправимого бабника, чьи пагубные привычки - алкоголизм и наркомания - едва не стоили ему карьеры. Однако нашлась на свете женщина, которая полюбила Робби со всеми его недостатками и пробудила в нем желание пересмотреть свои взгляды на жизнь. Избранница артиста - 31-летняя актриса Айда Филд, с которой он на днях сочетался законным браком.

Смотрите фоторепортаж: Свадьба Робби Уильямса

«Она самая красивая девушка в мире. Когда я увидел ее на церемонии, то едва не потерял дар речи - она была невозможно хороша! Определенно, я счастливейший мужчина на планете!», - делится радостью певец.

«Ради нее я хочу стать лучше. И у меня это действительно получается», - похвастался Робби, добавив, что их с Айдой свадьба была необычной - в том плане, что все проходило в строжайшем соответствии с канонами этого католического действа. «Мы придерживались определенных традиций, - пояснил артист. - Никаких конкурсов а-ля "Лучший гость", никаких тематических вечеринок, никаких мальчишников и девичников».

Меню гостей ждало не совсем традиционное - на столе были суши, стейки, огромных трехъярусный торт, а увенчалось застолье полным английским завтраком, поданным в час ночи. Вопреки устоявшемуся мнению о том, что на звездных свадьбах собираются сотни гостей, пара пригласила только 60 человек. Бывшие соратники Робби по группе Take That Гэри Барлоу, Марк Оуэн, Говард Дональд и Джейсон Оранж присутствовать на церемонии не смогли, но направили новобрачным видео-послание с поздравлениями.

Робби и Айда вместе уже три года. Познакомились они в 2007 году после того, как Робби вышел из клиники, где проходил курс лечения от наркотической зависимости. Это была уже вторая попытка - первую Робби предпринял еще в 1995 году, сразу после ухода из Take That. Тогда же репортеры и начали считать его бесконечных подружек.

Сначала Робби встречался со светской львицей Жаклин Гамильтон-Смит, затем долгое время был в паре с бывшей солисткой группы All Saints Николь Эпплтон и даже помолвился с ней. Сейчас, кстати, Николь замужем за еще одним известным британцем - Лайамом Галлахером, солистом группы Oasis.

После расставания с Николь у Робби были отношения с актрисами Джоэли Ричардсон и Анной Фрел, ирландской певицей Андреа Корр, телеведущей Таней Стрекер, бывшей участницей Spice Girls Джери Холлиуэлл, новозеландской супермоделью Рэйчел Хантер и голливудскими актрисами Кэмерон Диаз и Валери Коус.

Предложение руки и сердца Айде Робби сделал в ноябре 2009 года. Перед свадьбой влюбленный певец показал себя настоящим прагматиком, подписав с будущей супругой брачный контракт, чтобы защитить свое состояние в 85 млн фунтов.

Как в голливудской мелодраме, на свадьбе не обошлось и без печальных моментов - отец Айды, Халдун Эвекан, не приехал на церемонию. После развода с матерью Айды в 1982 году он уехал из США в Турцию, и до совершеннолетия своей дочери не общался с ней.

Буквально за час до бракосочетания Айда пообщалась со своим 68-летним отцом по телефону. Тот извинился перед дочерью за то, что не смог приехать, а Айда решила, что сыграет с Робби еще одну свадьбу - на этот раз в Турции, чтобы порадовать всех своих тамошних родственников, в особенности 92-летнюю бабушку, которая, по словам актрисы, обожает танцевать.

ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ "МИССУС.РУ"

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...