Робби Уильямс: "Ради нее я захотел стать лучше"

/image/article/1/8/5/8185.jpeg

Робби Уильямс: "Ради нее я захотел стать лучше"

К своим 36 годам певец снискал себе репутацию неисправимого бабника, чьи пагубные привычки - алкоголизм и наркомания - едва не стоили ему карьеры. Однако нашлась на свете женщина, которая полюбила Робби со всеми его недостатками и пробудила в нем желание пересмотреть свои взгляды на жизнь. Избранница артиста - 31-летняя актриса Айда Филд, с которой он на днях сочетался законным браком.

Смотрите фоторепортаж: Свадьба Робби Уильямса

«Она самая красивая девушка в мире. Когда я увидел ее на церемонии, то едва не потерял дар речи - она была невозможно хороша! Определенно, я счастливейший мужчина на планете!», - делится радостью певец.

«Ради нее я хочу стать лучше. И у меня это действительно получается», - похвастался Робби, добавив, что их с Айдой свадьба была необычной - в том плане, что все проходило в строжайшем соответствии с канонами этого католического действа. «Мы придерживались определенных традиций, - пояснил артист. - Никаких конкурсов а-ля "Лучший гость", никаких тематических вечеринок, никаких мальчишников и девичников».

Меню гостей ждало не совсем традиционное - на столе были суши, стейки, огромных трехъярусный торт, а увенчалось застолье полным английским завтраком, поданным в час ночи. Вопреки устоявшемуся мнению о том, что на звездных свадьбах собираются сотни гостей, пара пригласила только 60 человек. Бывшие соратники Робби по группе Take That Гэри Барлоу, Марк Оуэн, Говард Дональд и Джейсон Оранж присутствовать на церемонии не смогли, но направили новобрачным видео-послание с поздравлениями.

Робби и Айда вместе уже три года. Познакомились они в 2007 году после того, как Робби вышел из клиники, где проходил курс лечения от наркотической зависимости. Это была уже вторая попытка - первую Робби предпринял еще в 1995 году, сразу после ухода из Take That. Тогда же репортеры и начали считать его бесконечных подружек.

Сначала Робби встречался со светской львицей Жаклин Гамильтон-Смит, затем долгое время был в паре с бывшей солисткой группы All Saints Николь Эпплтон и даже помолвился с ней. Сейчас, кстати, Николь замужем за еще одним известным британцем - Лайамом Галлахером, солистом группы Oasis.

После расставания с Николь у Робби были отношения с актрисами Джоэли Ричардсон и Анной Фрел, ирландской певицей Андреа Корр, телеведущей Таней Стрекер, бывшей участницей Spice Girls Джери Холлиуэлл, новозеландской супермоделью Рэйчел Хантер и голливудскими актрисами Кэмерон Диаз и Валери Коус.

Предложение руки и сердца Айде Робби сделал в ноябре 2009 года. Перед свадьбой влюбленный певец показал себя настоящим прагматиком, подписав с будущей супругой брачный контракт, чтобы защитить свое состояние в 85 млн фунтов.

Как в голливудской мелодраме, на свадьбе не обошлось и без печальных моментов - отец Айды, Халдун Эвекан, не приехал на церемонию. После развода с матерью Айды в 1982 году он уехал из США в Турцию, и до совершеннолетия своей дочери не общался с ней.

Буквально за час до бракосочетания Айда пообщалась со своим 68-летним отцом по телефону. Тот извинился перед дочерью за то, что не смог приехать, а Айда решила, что сыграет с Робби еще одну свадьбу - на этот раз в Турции, чтобы порадовать всех своих тамошних родственников, в особенности 92-летнюю бабушку, которая, по словам актрисы, обожает танцевать.

ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ "МИССУС.РУ"

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...