Виктория Бекхэм уступила "трон" Шерил Коул

/image/article/6/3/5/6635.jpeg?ts=1258462092

Виктория Бекхэм уступила "трон" Шерил Коул

На основании британского финансового рейтинга 26-летняя Коул заработала в этом году чуть больше 35-летней Вики - 6,9 млн. против 6,7 млн. евро. Однако, как считают эксперты, это только начало. И в скором времени стареющей миссис Бекхэм будет уже не угнаться за певицей, чья слава и влияние только разрастаются.

«В Великобритании, наконец-то, стали появляться здоровые идеалы красоты. Субтильные отощавшие знаменитости уступают место физически активным и выносливым звездам, которые предпочитают голоданию спортивные тренировки и, тем самым, подают хороший пример англичанкам, - пишет таблоид Female First. - "Мешок с костями" на высоченных каблуках - образ Виктории Бекхэм - уже не впечатляет большинство женщин и мужчин. Стиль Бекхэм, царствующий почти десятилетие, уходит в прошлое. На смену ему приходят новые идеалы».

«Это - конец безраздельного господства "роскошной перчинки" Posh, - пишет журнал Cosmopolitan. - И новая принцесса уже готова принять корону. Звезда Виктории Бекхэм заходит, а слава Шерил Коул только растет. У нее огромный потенциал, и Шерил, бесспорно, оставит многих знаменитостей позади».

Британские таблоиды прочат Коул будущее "машины по изготовлению денег". К тому же ее известность уже давно вышла за рамки Великобритании. В этом году солистка поп-группы Girls Aloud заняла первое место в топ-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, а ее творчество получило лестные оценки музыкальных критиков и похвалу Мадонны.

Сама Шерил себя звездой не считает, ее имя редко можно увидеть в светской хронике. Певица не обнажается для глянца и все свои силы отдает работе в группе и подготовке к конкурсу на выносливость The X Factor. Этот британский ТВ-конкурс в формате реалити-шоу считается очень престижным - его смотрят миллионы европейцев, поэтому знаменитости должны быть в безупречной форме.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной и дохлой, - призналась Коул в недавнем интервью. - Я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

Шерил настроена на победу в The X Factor, но сильно нервничает, ведь в почетном жюри будет находиться ее кумир - актриса и певица Данни Миноуг, родная сестра Кайли Миноуг.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.