Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Пенелопа Круз рассказала о Пенелопа Круз за последний год добилась всего, о чем, вероятно, мечтала. Удачно вышла замуж, родила сына и получила звезду на Аллее Славы Голливуда. Кроме того, у нее появился замечательный друг в лице любимца всех женщин Джонни Деппа. Похоже, их отношения интересуют папарацци больше, чем семейная и профессиональная жизнь актрисы.

Голливуд редко одаривает признанием не американцев. Но испанке Пенелопе или Пе, как ее зовут на родине, удалось покорить Америку, и не только своей красотой. В начале апреля Пенелопа получила свою звезду на Аллее Славы в Голливуде. На мероприятие  ее сопровождали муж и Джонни Депп, которого она теперь называет своим "самым близким другом". Пе стала первой испанской актрисой, удостоенной такой чести. И вполне заслуженно, если вспомнить недавнее присуждение «Оскара» за роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена и  постоянное участие в голливудских блокбастерах. Мировая  премьера последнего - «Пираты Карибского моря. Таинственные моря» состоится 20 мая.

Пенелопа Круз рассказала о Сосредоточимся теперь на первых двух несомненных удачах Пенелопы. В июле 2010 года актриса  тайно обвенчалась с соотечественником, актером Хавьером Бардемом (вторым и на сегодня последнем испанским оскароносцем ). Причина такой скрытности неизвестна, Пенелопа ее так и не объяснила, зато поделилась, что с мужем познакомилась в 1992 году, и уже тогда, по ее словам, между ними возникло «химическое притяжение». Но только через 15 лет, в 2007, на съемках фильма "Вики Кристина Барселона» к ним пришло настоящее чувство. В январе 2011 года 36-летняя Пе родила мальчика. Сама пара держит в секрете его имя, но режиссер четвертого фильма о пиратах Карибского моря Роб Маршалл подтвердил слухи о том, что ребенка назвали Леонардо.

Пенелопа очень быстро восстановилась после родов и уже в конце марта выступила на ток-шоу   Jimmy Kimmel на американском телеканале ABC. Актриса призналась, что ее часто путают с младшей сестрой Моникой, и похвалила хорошее чувство юмора Деппа, о дружбе с которым ее  спрашивают в каждом интервью. Пе рассказала, что знакома с Джонни уже 10 лет, начиная со съемок фильма «Кокаин» (Blow). Тогда в одной из сцен он испустил неприличные звуки из  «машинки для пукания». Пенелопе было не до игры, она думала только о том, чтобы окружающие не подумали на нее. Что же типично американский юмор, нам не понять. Но с тех пор, продолжила Пе,  Депп изменился . «В Blow  он  шутил с помощью  пластиковой игрушки, а сейчас  шутит с помощью персонажа », - улыбнулась актриса.

Улыбка померкла, когда Пе стала жаловаться на преследования папарацци. Надо сказать у актрисы к желтой прессе большой счет,  ее обвиняли и в лесбиянстве , и в измене  Тому Крузу, и в том, что ребенок не от Бардена. Сейчас папарацци нужны фотографии ее сына. Не так давно журнал  '¡Hola!' опубликовал первые снимки первенца. Пенелопа очень сожалела, что не может подать в суд за вмешательство в личную жизнь, поскольку снимки делаются в общественных местах.  Но публично извиниться она заставила.

Сегодня Пе счастлива и наслаждается материнством. «Пенелопа - феноменальная мама» , - сказал Депп. «Говорю как непосредственный свидетель, и это удивляет. Она очень искренняя и  обладает качествами, которые редко можно встретить у современных женщин. Она такая трогательная и настоящая, что для меня большая честь быть ее другом», - рассыпался в комплиментах актер на открытии звезды  на Аллее Славы.   

У актрисы большие планы. «Я знаю, каким будет мой следующий фильм, но я без режиссера и не могу ничего рассказывать. Могу сказать только, что это будет фильм с Вуди Алленом. Фильм будет сниматься в Риме, больше ничего не  скажу», - сообщила актриса.

И, наконец, о главной интриге момента. Об участии Пенелопы в культовом фильме «Пираты Карибского моря. Таинственные моря». То, что она снималась в  фильме стиля экшен будучи беременной, уже говорит о предпочтении режиссера и продюсера и подтверждает ее  профессионализм. В интервью немецкой газете TVmovie тот же  Депп сказал, что Пенелопа «может в кино все» и, что немаловажно для него, «обладает хорошим чувством юмора». В последнем трейлере испанка как никогда красива и сексуальна. Она играет в фильме капитана пиратского фильма - давнюю любовь Джека Воробья, которая заставляет его совершать безумные поступки. Джек раздираем сомнениями: это вернулась любовь или она использует его, чтобы найти знаменитый Фонтан молодости. Смотрите видеоПенелопа Круз рассказала о

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.