Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

/image/article/6/0/8/4608.jpeg?ts=1242637097

Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

Актриса, продюсер, топ-модель и бывшая супруга рокера Рода Стюарта 39-летняя Рейчел Хантер собралась под венец во второй раз.

Капризная невеста вконец замучила своего 26-летнего жениха, канадского хоккеиста Джарета Стролла, поскольку за год отменяла свадьбу семь раз! Как говорят, семь раз отмерь, один раз отрежь. Теперь Хантер созрела и желает устроить такую пышную свадьбу, чтобы поставить на уши весь Голливуд.

Звезда картин «Скамейка запасных», «Рок-звезда», «Аллея славы», «Черная вдова» Рейчел Хантер признается, что слишком дотошна в планировании свадьбы.

Актриса отменяла церемонию семь раз с августа прошлого года лишь потому, что в последний момент ей всегда хотелось что-то поменять: то место проведения свадьбы, то наряды подружек невесты, а то и вовсе отредактировать список приглашенных гостей.

Жениха, по всей видимости, не смущает ни разница в возрасте в 13 лет, ни миллионные вложения в брачную церемонию, ни семь пятниц на неделе невесты, которая, к тому же, не впервые выходит замуж.

Свадьба голливудской красотки и хоккеиста должна была состояться 26 августа 2008 года, но за несколько дней до торжества топ-модель разослала гостям открытки с извинениями.

Тогда все подумали, что Хантер расстается с женихом, однако причина была в другом. Как оказалось, на свадьбу Рейчел не мог приехать ее бывший супруг - Род Стюарт, поскольку в это время он был на гастролях.

«Вы не представляете, как я ответственно отношусь к планированию свадебного торжества, - рассказала журналу People звезда. - Я педантична в мелочах и занимаюсь приготовлением полностью самостоятельно. Мне нужен год времени, чтобы подготовиться к свадьбе, чтобы все прошло так, как я запланировала.

К тому же, я постоянно меняю решения. Мы планировали устроить торжество сначала на Гавайях, потом в Мексике, место проведения менялось семь раз. Трижды я меняла собственное подвенечное платье.

Но самое сложное - это выбрать платья для подружек невест. Все девушки хотят быть на высоте и все желают надеть маленькие черные платья, но ведь они не вписываются в свадебное торжество!

Да и мини для них я заказывать не могу, короткие платья не будут сочетаться с моим нарядом».

«В данный момент я обдумываю дизайн нарядов подружек, возможно, из-за их платьев мне придется заказывать и новый наряд для себя, чтобы все мы выглядели гармонично на фотографиях, - рассказывает невеста. - Я действительно не такая вредная, как кажется, я просто очень стараюсь, чтобы праздник получился отличным, и все гости остались довольны».

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...