Суд лишил Яну Рудковскую старшего сына 

/image/article/6/4/0/7640.jpeg?ts=1274176343

Суд лишил Яну Рудковскую старшего сына 

Экс-супруги делят детей с 2008 года. После развода Батурин запретил Рудковской видеться с мальчиками, о чем она заявила в Тверской суд столицы и добилась права совместного проживания с детьми. При этом Яна «выбила» права на опеку не только над младшим сыном Николаем, но и над старшим ребенком Андреем, биологической матерью которого якобы является прежняя жена Батурина Юлия Салтовец.

А ТАКЖЕ: КУЦЕНКО СБЕЖАЛ ОТ НЕВЕСТЫ НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ

Отцу суд разрешил видеться с отпрысками в любое удобное время. Но Батурину этого было мало. Он оспорил решение в Московском городском суде, который удовлетворил иск, вернув дело на рассмотрение в Тверской суд.

Еще до развода - в октябре 2007 года - Виктор Батурин и Яна Рудковская заключили «Соглашения о месте жительства детей», согласно которому мальчики должны были проживать с отцом. При этом, по словам адвокатов Батурина, во время бракоразводного процесса Рудковская «Соглашение» не оспаривала.

Одновременно бизнесмен подал в Пресненский суд Москвы иск к Кунцевскому отделению загса с требованием переделать актовые записи о рождении Андрея Батурина и об установлении материнства и отцовства. Заявка Батурина была удовлетворена.

Как сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, «суд установил, что Рудковская не является матерью Андрея Батурина, и обязал Кунцевский отдел загса аннулировать соответствующую актовую запись и сделать новую запись, в которой установить отцовство Виктора Батурина». По словам Рудковской, сейчас в графе «мать» в свидетельстве о рождении мальчика стоит прочерк.

У ЧУЛПАН ХАМАТОВОЙ - ТРЕТИЙ МУЖ И ТРЕТЬЯ ДОЧЬ (ФОТО)

«Я нахожусь в полном шоке. Если у кого-то еще возникали сомнения относительно репутации человека по фамилии Батурин, то на сегодняшний день нет сомнений, что этот человек моральный преступник, который у ребенка просто похитил маму», - заявила Яна корреспонденту «Русской службы новостей».

Она рассказала также, что экс-супруг не позволяет ей видеться с детьми. «И не только мне, но и органам опеки и попечительства по Пресненскому району Москвы, которые вместе со мной уже не раз выезжали на место проживания Виктора Николаевича», - сказала Яна в интервью «Комсомольской правде».

Мать недовольна и условиями, в которых отец содержит сыновей. «У него съемный дом: он не имеет сейчас даже личного автомобиля, не то что жилплощади. У него конфисковано все! Как он будет воспитывать детей?» - вопрошает Рудковская.

Однако она не собирается сдаваться: «Я люблю своего Андрюшу и буду за него бороться до последней капли крови». При этом информацию о том, что она не является биологической матерью мальчика, Рудковская комментировать отказывается. «В интересах ребенка!»

Яна намерена обжаловать вердикт в Мосгорсуде и уверена, что решения Пресненского суда будет отменено. «Я считаю, что, естественно, Мосгорсуд отменит то решение, которое было вынесено относительно меня. Я думаю, что тот беспредельный иск, который был удовлетворен, будет отменен, и дети будут со мной», - цитирует Рудковскую РСН.

Яне Рудковской - 35 лет. Она является продюсером Димы Билана и еще нескольких российских артистов. Кроме того, она владеет сетью бутиков Grand La Scala Fashion Group и участвует в телевизионных проектах. С Виктором Батуриным Рудковская развелась в апреле 2008 года. В сентябре 2009 года она вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко.

Александр Старков

Другие свежие истории и новости в рубрике "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

СМОТРИТЕ МОДНЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ ОТ MISSUS.RU

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...