Еву Мендес снова запретили за сексуальность

/image/article/4/1/4/3414.jpeg

Еву Мендес снова запретили за сексуальность

За недавнее время Еву Мендес уже во второй раз запрещают показывать по телевидению. Новый рекламный ролик со звездой в очередной раз признали слишком откровенным, а потому запретили. На этот раз красотка демонстрировала нижнее белье от Calvin Klein.

Фотогалерея: Голые знаменитости против натурального меха

Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным, специально созданным для соблазнения и искушения. Американцев смутила грудь звезды, промелькнувшая в кадре. За это разгневанная Мендес назвала их ханжами.

«Я была просто шокирована, что видеоклип вызвал такой переполох, - заявила актриса. – Сам формат рекламы, ее концепция типична для Calvin Klein». Ранее в роликах Calvin Klein снимались Кейт Мосс и Наталья Водянова, при этом ролики были намного откровеннее и более шокирующими, прелести супермоделей показывали без тени смущения, но это почему-то никого не оскорбляло, и реклама не была под запретом.

Ева заявила, что с детства мечтала сняться в рекламе Calvin Klein и счастлива, что теперь ее мечта сбылась. «Я выросла на их рекламе. Когда Кейт Мосс и Марки Марк (в 90-ых известный рэпер Марка Уолберг – авт.) появились в ней, мне было всего 15 лет. И я, и мои подружки просто с ума сходили. Обезумели».

Смотрите фотогалерею: Топ-10 самых стильных знаменитостей

Ролик запретили, но визуальная реклама в самом бутике представлена во всей красе. Мендес лично прилетела в Лондон, чтобы представить новую коллекцию нижнего белья в универмаге «Harrods». Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей. «Я лучше буду ходить голой, чем надену меха», - заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных. Мендес входит в "десятку" самых сексуальных знаменитостей планеты.

Месяц назад в США под запретом оказался рекламный ролик парфюма Calvin Klein Secret Obsession с Евой Мендес. Неужели Ева настолько сексуальна? Или пиарщики Calvin Klein специально сфабриковали интригу?

Читайте другие статьи о моде, красоте и знаменитостях

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...