Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

/image/article/5/9/0/8590.jpeg

Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Помимо своих героиновых приключений, Кейт известна еще и тем, что крайне редко рассказывает что-либо о своей личной жизни. Не любит девушка выносить сор из избы. Что журналисты сами заметили - то и появляется в прессе, а личные откровения Кейт любое издание почитает за подарок судьбы. На сей раз, правда, модель не стала пускаться в пространные рассуждения относительно своего "замужества", а ограничилась краткой фразой: "Все, что об этом пишут - неправда".

Фотогалерея: Кейт Мосс - одна из самых завидных невест

Эту же информацию подтверждает и дама, пожелавшая остаться неназванной, из окружения Кейт: "Она определенно не замужем", - заметила информатор. Кто-то, может, позлорадствовал, кто-то расстроился, но самой Кейт на все эти сплетни давно наплевать. И чего только она ни читала о себе во время своего романа с Питом Доэрти, пожалуй, самым известным наркоманом в Британии».

А ведь сказка, сочиненная журналистами, получилась действительно красивой: маленькая живописная сицилийская церквушка, самые близкие люди, полупрозрачное дизайнерское платье и босые ноги Кейт - настоящая романтика. С реальностью это совпадает только в том, что на протяжении двух недель летом Кейт и Джейми действительно путешествовали по Италии, остальное - домыслы пишущей братии. На мысль о тайной свадьбе журналистов натолкнули одинаковые кольца, которые появились на пальцах звездной пары вскоре после отпуска.

Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Подобные фокусы с кольцами Кейт проделывает уже больше года - тогда таблоиды впервые начали муссировать тему скорой свадьбы Кейт, поскольку именно в январе 2009 года она засветила кольцо, очень похожее на обручальное. До этого ее "женили" на Пите Доэрти, чему он сам активно способствовал - в 2007 году Пит назвал Кейт своей невестой, а позже появилась информация о том, что пара поженилась по буддистскому обряду на одном из пляжей Таиланда.

Как бы то ни было, слухи, скорее всего, скоро найдут свое реальное воплощение: друзья Кейт уже давно говорят о том, что модель всерьез задумывается о браке с Джейми. "Джейми близок Кейт, как никто до этого. И их свадьба - вопрос времени", - делятся чужими планами источники из окружения пары.

Обнаженная провокация Саркисовой наделала шуму в Европе (статья+фоторепортаж)

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.