Звездная жизнь

/image/article/6/6/2/3662.jpeg

Джаред Лето косит под бомжа

Голливудский актер и не менее успешный лидер рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето изменился до неузнаваемости.

На показе Calvin Klein в Нью-Йорке Джареду удалось практически остаться незамеченным. Длинные патлатые светлые волосы с отросшими корнями а-ля Курт Кобейн, вытянутый линялый свитер, кожанка и очки в пол-лица прекрасно скрыли звезду от поклонниц и прессы.

В аэропорту Лос-Анджелеса музыканта и вовсе не узнали и даже задержали до выяснения личности.

Кажется, Джаред специально сменил имидж, чтобы не привлекать к себе папарацци и девушек. Актер и певец неоднократно признавался, что устал быть кумиром и секс-символом, сообщает celebrity-gossip.net.

Его новый имидж неформала без определенного места жительства вполне спасает его от назойливой прессы, зато странный молодой человек вызывает повышенный интерес у полиции.

Читайте модные новости

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...