Пэрис Хилтон исполнилось 28

/image/article/6/6/3/3663.jpeg

Пэрис Хилтон исполнилось 28

Свой 28 день рождения светская львица и отельная принцесса Пэрис Хилтон отметила в ресторане Butter в Нью-Йорке. Поздравить скандальную звезду пришли не менее скандальные знаменитости: 50Cent, Мики Рурк, Линдси Лохан и многие другие.

На этот раз, изменив своим правилам, Пэрис не стала устраивать шумную оргию и тусоваться до утра в одном белье. Все прошло очень чинно и без «происшествий». Неужели Пэрис стала пай-девочкой?

Банкетный зал был украшен розовыми шарами, а именинница пришла в скромном белом платье и в туфлях-лодочках на шпильках. После задувания свеч на огромной розовом торте Хилтон развлекала гостей караоке песнями из собственного альбома.

Другие модные новости

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13