Пэрис Хилтон исполнилось 28

/image/article/6/6/3/3663.jpeg

Пэрис Хилтон исполнилось 28

Свой 28 день рождения светская львица и отельная принцесса Пэрис Хилтон отметила в ресторане Butter в Нью-Йорке. Поздравить скандальную звезду пришли не менее скандальные знаменитости: 50Cent, Мики Рурк, Линдси Лохан и многие другие.

На этот раз, изменив своим правилам, Пэрис не стала устраивать шумную оргию и тусоваться до утра в одном белье. Все прошло очень чинно и без «происшествий». Неужели Пэрис стала пай-девочкой?

Банкетный зал был украшен розовыми шарами, а именинница пришла в скромном белом платье и в туфлях-лодочках на шпильках. После задувания свеч на огромной розовом торте Хилтон развлекала гостей караоке песнями из собственного альбома.

Другие модные новости

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.