И снова Джонни Депп - самый лучший

/image/article/6/6/1/6661.jpeg?ts=1258635507

И снова Джонни Депп - самый лучший

Что касается «самого-самого» Деппа, то он был крайне удивлен, что в очередной раз попал в сотку наиболее желанных мужчин планеты. И хотя актер не следит за рейтингами, ему было очень приятно, когда его девятилетняя дочь Лили-Роуз Мелоди, гордо размахивая журналом, объявила ему эту новость.

Фотогалерея: Самые сексуальные мужчины современности

«Самый сексуальный мужчина планеты из ныне живущих? Звучит многообещающе, - признается Джонни. - Конечно, это очень приятно, ведь я никак не рассчитывал попасть даже в двадцатку лучших. А уж возглавлять пятерку самых-самых - большая честь. Плечом к плечу со мной стоят такие завидные мужи! И еще - этот рейтинг доставил огромную радость моей дочери. Она целый день обзванивала подруг, чтобы с гордостью заявить им, что у нее самый красивый папа на планете».

Однако Джонни Депп не первая знаменитость, ставшая дважды самым сексуальным. До него этой чести удостаивались Джордж Клуни и Брэд Питт.

Кстати, десятку самых желанных мужчин планеты по версии People составляют: Джордж Клуни, Брэд Питт, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Джейк Гилленхаал, Брэдли Купер, Дэвид Бекхэм, Роберт Дауни мл., Жиль Марини и Ник Кэннон.

Фотогалерея: Такой разный Джонни Депп

На фото: Джонни Депп с сыном Джеком

«В 46 лет, являясь семейным человеком и отцом двоих детей, Джонни Депп, как и прежде, - неисправимый "бунтарь". Кто же, если не он, будет щеголять на красной ковровой дорожке в любимых ботинках пятнадцатилетней давности с тлеющей кубинской сигарой во рту и при этом выглядеть самым стильным и обаятельным? - заявляет главный редактор People Кейт Койн. - Он всегда выделялся из актерской братии и стал кумиром для многих сразу после роли в сериале «Джамп стрит 21». А это было в далеком 1987 году. Джонни интересен нескольким поколениям женщин по множеству разных причин. Он многогранен».

Как актер Джонни Депп изменился до неузнаваемости. Он сам признается, что от мрачных, экзальтированных персонажей, эпатажных и чокнутых, вроде трансвестита Эдда Вуда из одноименного фильма, наркобарона из «Кокаина» и Рауля Дюка из картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», сейчас перешел к тем, которые симпатичны детям.

«Мне нравится сниматься в фильме и знать, что потом можно будет посмотреть его всей семьей и он понравится моим детям, - сказал Депп. - Они - моя опора в жизни».

У Деппа и Ванессы Паради двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...