Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/1/5/10515.jpeg

Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Измена Эштона Катчера так подкосила Деми Мур, что некоторое время ей пришлось провести в реабилитационном центре. Друзья актрисы говорят, что она сильно потеряла в весе, что и стало одной из причин госпитализации. В начале марта Деми вышла из клиники посвежевшей и помолодевшей, однако, по словам тех же друзей, душевного спокойствия она так и не обрела.

В клинику Деми забрали в конце января. Как стало известно прессе, во время вечеринки в своем доме актриса накурилась "веществ, напоминающих благовония", а также надышалась закисью азота, более известной под названием "веселящий газ". Такие развлечения не могли пройти бесследно - и не прошли: в службу 911 позвонил кто-то из гостей Деми с сообщением о том, что у актрисы начались конвульсии.

А также: Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

До этого звезда еще как-то пыталась держаться и была довольно откровенна с публикой. Деми не строила из себя железную леди и признавала, что тяжело переживает разрыв. По ее словам, в первые несколько недель после разлада с Эштоном ее вес упал почти до 40 килограммов.

Источник из окружения актрисы рассказал в интервью изданию Grazia: "Она определенно еще не справилась со своими чувствами. Сейчас ее настроение зависит только от того, отвечает ли Эштон на ее звонки и сообщения. Если на протяжении нескольких часов от него нет ответа, она начинает волноваться. Пусть она сама этого не признает, но она до сих пор без ума от Эштона и очевидно, что она хочет вернуть его.

Деми - сама себе злейший враг. Пока Эштон не пришел в клинику навестить ее, дела у нее шли прекрасно. Он неоднократно обещал прийти к ней, но добрался до клиники только через две недели. Как все и ожидали, его визит подкосил ее. Если до этого она была относительно спокойной, то после стала очень тревожной и резкой".

Актриса также категорически отказывается признать, что у Эштона сейчас роман со сценаристом сериала "Два с половиной человека" Лорен Скафариа, с которой он впервые появился на людях 3 марта в Лос-Анджелесе. О своей сопернице Деми известно немногое: находясь в клинике, она не имела доступа к СМИ. С Эштоном же она регулярно переписывалась, и сейчас с нетерпением ждет встречи с ним.

А также: Деми Мур и Эштон Катчер: кто кому изменял?

Друзей актрисы очень беспокоит тот факт, что она предпочитает оставаться в плену иллюзий, считая Эштона одиночкой. Впрочем, не исключено, что это действительно так: представитель проекта "Два с половиной человека" в начале марта заявил прессе, что Эштон и Лорен - не более, чем просто друзья.

Дочь Деми и Брюса Уиллиса, 20-летняя Скаут, между тем, развлекается тем, что пишет в Twitter о том, как ненавидит своих родителей. "Я ненавижу капитализм так же, как и своих родителей. Впрочем, и то, и другое хорошо работает на меня", - говорится в одной из записей.

Телефоны представителей Деми и Брюса начали разрываться от звонков: журналисты горели желанием узнать, как же так случилось, что дочь некогда самой образцовой пары Голливуда питает такие чувства к своим родителям. Разгадка оказалась неожиданной: выпад Скаут был экспериментом в рамках ее обучения в Университете Брауна. Скаут и еще двое студентов решили поставить академический опыт, для чего завели новые аккаунты в Twitter и начали постить там провокационные заметки. Так что все написанное Скаут оказалось не более, чем выдумкой.

По материалам Mail Online

А также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...