Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее

/image/article/2/0/8/4208.jpeg?ts=1239981419

Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее

Girls Aloud Шэрил Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новой диете.

Прекрасной фигурой певицы можно насладиться в ее новом видеоклипе на песню Untouchable. Журналу Now Magazine поп-икона рассказала о своих секретах красоты и метаморфозах с телом.

«В 2002 году, когда я пришла в группу Girls Aloud я носила 6 (британский) размер. По меркам шоу-бизнеса я была далека от идеала и на фоне стройных звезд выглядела пышкой, - рассказывает Шэрил. - У нас всегда были очень откровенные костюмы - леопардовые комбинезоны в обтяжку, мини-платья по фигуре из ПВХ, латексные костюмы, бюстье. Все эти фетиш-наряды хорошо смотрятся только на очень худых девушках, так что пришлось срочно садиться на диету».

С начала карьеры певицы прошло шесть лет, ее фигура неоднократно менялась, но девушка гордится тем, что ей удалось создать идеальное тело без помощи пластиков, а своим собственным трудом.

«Сейчас я полностью довольна своим телом и постоянно слежу за весом. Каждый вечер становлюсь на весы и проверяю вес вплоть до 100 г, - говорит англичанка. - Диету совмещаю с занятиями в тренажерном зале. В основном это шейпинг, танцы, силовая аэробика и кардиотренажеры».

«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица.

Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор.

Что касается диеты звезды, то, как пишет www.celebritydietdoctor.com, Коул предпочитает белковые диеты. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени (клетчатка). Шэрил выбирает свежие овощи для салата так, чтобы присутствовали пять цветов: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...