Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее

/image/article/2/0/8/4208.jpeg?ts=1239981419

Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее

Girls Aloud Шэрил Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новой диете.

Прекрасной фигурой певицы можно насладиться в ее новом видеоклипе на песню Untouchable. Журналу Now Magazine поп-икона рассказала о своих секретах красоты и метаморфозах с телом.

«В 2002 году, когда я пришла в группу Girls Aloud я носила 6 (британский) размер. По меркам шоу-бизнеса я была далека от идеала и на фоне стройных звезд выглядела пышкой, - рассказывает Шэрил. - У нас всегда были очень откровенные костюмы - леопардовые комбинезоны в обтяжку, мини-платья по фигуре из ПВХ, латексные костюмы, бюстье. Все эти фетиш-наряды хорошо смотрятся только на очень худых девушках, так что пришлось срочно садиться на диету».

С начала карьеры певицы прошло шесть лет, ее фигура неоднократно менялась, но девушка гордится тем, что ей удалось создать идеальное тело без помощи пластиков, а своим собственным трудом.

«Сейчас я полностью довольна своим телом и постоянно слежу за весом. Каждый вечер становлюсь на весы и проверяю вес вплоть до 100 г, - говорит англичанка. - Диету совмещаю с занятиями в тренажерном зале. В основном это шейпинг, танцы, силовая аэробика и кардиотренажеры».

«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица.

Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор.

Что касается диеты звезды, то, как пишет www.celebritydietdoctor.com, Коул предпочитает белковые диеты. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени (клетчатка). Шэрил выбирает свежие овощи для салата так, чтобы присутствовали пять цветов: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...