"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 3

http://img.greatlove.ru/preview/article/9/8/2/6982_b.jpeg

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 3

Они богаты и знамениты, их гонорары исчисляются миллионами, они входят в рейтинги самых красивых людей планеты, у них масса поклонников, но нет самого главного - семейного счастья. Кэмерон Диаз основала клуб "Одинокие сердца Голливуда", где собираются знаменитые женщины с неустроенной личной жизнью. В их числе - Ева Мендес и Шарон Стоун.

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 2

Фоторепортаж: Бездетные и счастливые звезды

37-летняя Ева Мендес: «Дети не для меня, - заявляет звезда «Плохого лейтенанта». - Не поймите меня неправильно, мне нравятся эти маленькие засранцы, они милые. Но еще больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь». Актриса уже более десяти лет живет с режиссером Джорджем Гаргуревичем, но ни разу не задумывалась свадьбе и детях.

«Сейчас куда ни посмотришь, все нянчат детей, - отмечает кинозвезда. - Глядя на это, я сказала себе - у меня такого не будет. В жизни много других более прекрасных занятий, чем пеленки, и я еще очень многое мечтаю испытать».

57-летняя телеведущая и миллионерша Опра Уинфриутверждает: «Обо мне в детстве никто не заботился, и сама я это делать не умею. Помню, как однажды меня попросили присмотреть за четырехлетним малышом. Именно тогда я решила, что своих детей у меня не будет». Уже 25 года Опра живет в гражданском браке со Стедманом Грэхемом и любит похвастаться, что «детьми для нее стали ее студенты из академии для девочек в Южной Африке». «У меня никогда не было своих детей, - поделилась Опра. - Я даже никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Однако судьба подарила мне 152 дочери».

Всем известно, что Джастин Тимберлейк встречается с Джессикой Билл уже несколько лет. Пока светские хроникеры и поклонники поп-певца гадают, когда же он сделает Джессике предложение, его близкие родственники искренне удивляются: "Какой еще роман?" Бабушка Джастина - Сэди Бомэр - утверждает, что ее внук в ближайшее время жениться не собирается из-за... отсутствия личной жизни. Бабуля от лица всей семьи сообщила журналу Closer magazine, что ее внук ни с кем не встречается, и кто такая Джессика Бил она не знает. В семейном кругу Джастин ни разу не упоминал имени своей так называемой невесты, делится бабуля.

Сэди Бомэр утверждает, что у нее очень доверительные отношения с внуком, а мать Джастина - его лучший друг. "Если бы он решился на такой серьезный поступок, мы бы узнали об этом первыми, - утверждает бабуля поп-звезды. - У него в голове только творчество и карьерные планы... Из-за плотного графика у Джастина нет времени на длительные отношения. И уж поверьте мне, ни о какой свадьбе он и не думает. А девушки... да они просто приходят и уходят. У него всегда от них отбоя не было".

Сэди Бомар также заявила, что серьезные отношения у Тимберлейка были лишь с актрисой Кэмерон Диаз. Ни до нее, ни после у Джастина не было девушки, которую можно было бы назвать его постоянной подругой и тем более невестой.

А тем временем 29-летняя Джессика Бил утверждает, что готова к замужеству и роли матери, и у нее появилось новое хобби - готовить мясные блюда. "Я обожаю готовить. С недавних времен кулинария стала моим любимым хобби, - откровенничает актриса. - Я обожаю мясо. Каждый день его ем. А теперь еще и учусь его самостоятельно готовить. Уже освоила некоторые рецепты и могу накормить гостей стейком, курицей и рыбой на гриле. А что еще надо для дружеской вечеринки на свежем воздухе?".

65-летняя Хеллен Миррен и ее супруг, режиссер Тейлор Хекфорд, недавно отметили серебряную свадьбу, но официально пара не состоит в браке. Актриса всегда была против замужества, но еще больше она противилась тому, чтобы завести ребенка. «Я никогда не хотела стать матерью, - призналась она в интервью изданию The Times. - В детстве я перенесла тяжелую психологическую травму, от которой, клянусь, до сих пор не могу оправиться. У меня нет и не будет детей. Сама мысль о детях мне отвратительна».

Звезда картины «Смерть в любви» 66-летняя Жаклин Биссет также заядлая холостячка: «Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью, - уверяет звезда фильмов «Аэропорт» и «Дикая орхидея». - Более того, меня даже не мучают угрызения совести, я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела». Секс-символ 70-ых крутила романы с самыми завидными красавцами Голливуда, но так и не вступила в брак. «Я - счастливая женщина, - говорит актриса. - А что касается детей, то мне было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли».

46-летняя Элизабет Херли, актриса и продюсер, не так давно развелась с индийским миллиардером ради новой любви. Англичанка сама попалась "на горячем", когда в прессе появились ее фотографии, где она целует игрока в крикет Шейна Уорна. Позже в прессу попала и видеопленка с любовниками. До этого она 10 лет встречалась с Хью Грантом. Красавчик Хью по-прежнему холост и серьезных отношений не имеет. Хью и Джордж Клуни - самые заядлые холостяки Голливуда, но, если Хью еще задумывается о том, что мог бы стать отцом, то Клуни уверяет: «Дети? Да никогда. Пока я жив и полон сил мне некогда нянчится с маленькими вонючками».

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13