Миша Бартон готовилась к премьере, а оказалась в психушке

/image/article/3/0/9/5309.jpeg?ts=1248090080

Миша Бартон готовилась к премьере, а оказалась в психушке

Вот такой красавицей Миша была совсем недавно

Знаменитая англичанка, голливудская актриса и модель 23-летняя Миша Бартон должна была представить в Нью-Йорке премьеру фильма «Возвращение домой», в котором исполнила главную роль.

Однако вместо премьеры ее отправили в психиатрическое отделение знаменитой клиники в Лос-Анджелесе «Синайские кедры». Невменяемую кинозвезду доставил полицейский эскорт. Но режиссер картины скрыл от публики эти подробности.

Миша Бартон - известная законодательница мод в Голливуде и перспективная актриса, чей съемочный график расписан на несколько лет вперед. Но всем известно, что у актрисы проблемы со здоровьем и, прежде всего... с головой.

В психиатрическую клинику на лечение Миша отправляется не в первый раз.

Во время недавней вечеринки Миша запивала какие-то таблетки алкоголем

До этого она уже исцелялась от алкогольной и наркотической зависимости и даже была судима за езду в невменяемом виде. За что и получила 3 года условно, таким образом, избежав тюрьмы.

В это время за решетку упрятали Пэрис Хилтон, которая отдувалась за всех знаменитостей, совершивших такие же проступки и пойманных с поличным.

На премьере нью-йоркской картины «Возвращение домой» ее режиссер Морган Джи. Фриман объяснил отсутствие исполнительницы главной роли тем, что ее срочно госпитализировали по состоянию здоровья, однако уже до премьеры ряд таблоидов написал, куда именно отвезли звезду и в каком она была состоянии.

Во-первых, Бартон была физически истощена и обезвожена, словом, находилась в состоянии, опасном для жизни. Телефон скорой помощи она набрала сама, но вместе с врачами приехали и две полицейские машины, и не зря.

По словам очевидцев, Миша оказывала сопротивление медикам, и ее пришлось силой усадить в машину. При этом звезда не отдавала себе отчета в том, что за люди перед ней, и не помнила, что сама же и позвонила им в том состоянии, когда еще была в состоянии соображать.

Кстати, родная сестра Миши - Хания Бартон уже два месяца находится в психиатрической клинике, но в Лондоне. Туда она попала при похожих обстоятельствах, с передозировкой запрещенных препаратов.

Истощенная актриса на себя саму похожа с трудом

Друг 23-летней знаменитости объяснил журналистам: «У Миши серьезные проблемы в личной жизни, из-за которых она часто перебирает...(алкоголя). И я не уверен, окончательно ли она завязала с наркотиками, из-за которых сорвалась пару лет назад».

Впервые мировая пресса написала о госпитализации Бартон в 2007 году. На вечеринке ее подруги у актрисы случился приступ, она вела себя неадекватно и буйно.

Экспертиза выявила в крови кинозвезды наркотики, и ее отправили на принудительное лечение в реабилитационную клинику.

После лечения там актриса перешла на алкоголь и была задержана полицией вдрызг пьяной за рулем автомобиля, когда она грубо нарушила все правила движения и двигалась с огромной скоростью, создавая аварийные ситуации на дороге.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...