Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбе

/image/article/0/0/3/9003.jpeg

Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбе

Свадебная церемония знаменитой кинопары состоится в индийском городе Джодхпуре в канун Нового года и пройдет по канонам индуизма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Times of India. Гармонию в семье установил духовный наставник -84-летний индус Рам Лал Сиянг. Сейчас Питт и Джоли читают мантры и исповедуют индуизм, а также практикуют сиддха-йогу.

До этого Анджелина признавалась, что не считает нужны выходить замуж еще раз, потому что свадебная церемония - не более чем красивый и дорогой праздник с обменом кольцами, и это не спасет от семейных неурядиц и скандалов.

В этом году у пары отношения были очень напряженные, Джоли несколько раз порывалась съехать с детьми к своему брату Джеймсу Хэйвену, Брэд Питт стал посещать психотерапевта и семейного психолога. И Джоли, и Питт делали старательные попытки сохранить семью, скандалов от этого не уменьшалось. Пара даже жила месяц в разных концах особняка, где супруги изредка пересекались только в детских комнатах.

Также пресса писала, ссылаясь на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами, что супруги обращались к нему для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми. Также, спасаясь от семейных сцен, Питт купил себе холостяцкую квартирку.

В результате, друзья семьи, видя, что занятия у психотерапевта совершенно не помогают, посоветовали паре попробовать решить свои проблемы как-то необычно. Например, обратиться за советом к известному гуру. Именно это и сработало, гуру помог наладить гармонию в большой знаменитой семье.

Ранее Брэд и Энджи заявляли журналу OK!, что рано или поздно все равно поженятся, поскольку к этому их склоняют дети. Мэддокс, Шайло, Захара и Пакс постоянно спрашивают родителей, почему те не женаты, сравнивая их с персонажами сказок: «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы - нет?» И знаменитым родителям все сложнее отвечать на вопросы своих повзрослевших детей.

«Первым, кто потребовал от родителей заключить брак, был 9-летний Мэддокс. Затем к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс уверен, что нет ничего круче, чем нести обручальные кольца на свадьбе своих родителей», - сообщил изданию источник из окружения пары.

Подтверждением тому, что у пары начался второй медовый месяц, стало недавнее ее появление на премьеры картины «Турист». Было видно, что Анджелина действительно счастлива, а Брэд гордится своей женой и ее обожает. На одной из фотографий папарацци запечатлели, как довольный, как мартовский кот, Брэд Питт, крепко сжал упругую ягодицу своей половинки.

У гражданских супругов шестеро детей. Трое приемных - Мэддокс (9 лет), Пакс (7) Захара (6). И трое своих - Шайло Нувель (4 года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (2 года).

9002.jpegНедавно актриса посетовала в одном из интервью, что даже не может принять в одиночестве ванну. Ей все время не хватает личного пространства, но, если раньше это было для нее трагедией, и она не могла отдохнуть, срывалась и переживала, то теперь ей, наоборот, очень нравится, что рядом с ней постоянно крутится кто-то из ее семьи. Она научилась не испытывать по этому поводу раздражения.

По словам Анджелины, до встречи с Брэдом она не собиралась рожать. «Когда я познакомилась с Брэдом, я вовсе не хотела беременеть и рожать своих детей, - призналась актриса в интервью журналу Marie Claire. - Я всегда хотела воспитывать только усыновленных малышей и не думала, что когда-либо сама стану матерью. Но Брэд изменил меня».

Тем не менее, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении. Ходят слухи, что сейчас они с Брэдом намереваются взять в семью седьмого ребенка. Возможно, это будет малыш, оставшийся без родителей во время катастрофического землетрясения на Гаити. И вряд ли он будет последним. Джоли и Питт уже не раз намекали, что готовы вырастить и десятерых.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13