Дженнифер Лопес качает мышцы

http://www.missus.ru/image/article/2/7/6/4276.jpeg?ts=1240329901

Дженнифер Лопес качает мышцы

Дженнифер Лопес - сильная женщина с железной самодисциплиной, трудоголик, требовательна к себе и окружающим даже чересчур. Несмотря на имидж нежной и романтичной особы Лопес остается неприступной и непробиваемой скалой. Одним словом, Рэмбо в юбке. Не так давно Джен пришла к мысли, что хочет, чтобы ее внутренняя сила отразилась и на ее внешности. Сейчас звезда активно набирает мышечную массу и качает бицепсы и трицепсы.

Несмотря на то, что Лопес сейчас богата и знаменита, она не позволяет себе расслабляться и не притворяется неженкой. Этим занимается ее слабохарактерный муж Марк Энтони.

Какие бы женственные локоны и платья ни носила звезда, вы сразу же почувствуете, что перед вами сильная женщина, как физически, так и морально. 38-летняя Лопес в очередной раз решилась на смену имиджа, и на этот раз собирается соперничать с мужчинами.

Личный тренер певицы Гуннар Петерсон рассказал журналу People: «Я работаю с Джен не один год. В зависимости от того, какое тело она хочет, я разрабатываю для нее диету и комплекс упражнений.

Джен попросила меня разработать для нее диету, чтобы набрать мышечную массу. Еще она заявила, что хочет иметь сильно накаченные руки и спину. Я возразил ей тогда, что это неженственно, и она будет похожа на тяжелоатлетку. А она мне заявила: «Именно этого я и хочу. Малохольных и щуплых и так предостаточно».

Сейчас Лопес активно занимается на специальном силовом тренажере TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы. Кроме этого, чтобы накачать спину и мускулы, она активно занялась плаванием.

«Тренажер довольно тяжелый. Он подвешивается на дверь или угол. Только хорошо натренированный человек сможет с ним справиться, - утверждает тренер. - Новичкам это не по зубам, так же, как сесть без подготовки на шпагат. Вообще женщины редко занимаются на таких тренажерах, разве что бодибилдеры. После усиленных тренировок женское тело набирает массу и постепенно превращается в накаченный мужской силуэт с сильно развитой верхней мускулатурой».

Непонятно, зачем Лопес это нужно. Может быть, выглядеть качком для нее сейчас комфортнее? Или она в очередной раз стремится всем доказать, что она отличается от прочих женщин?

Известно, что ранее певица профессионально занималась боксом, но когда стала набирать массу, отказалась от этого спорта. В самый пик ее карьеры ей нужно было выглядеть женственной и иметь фигуру «песочные часы». Имидж Сары О'Коннор оттолкнул бы от нее поклонников.

Сейчас, когда Лопес полностью занята семьей и не планирует съемок, гастролей и новых альбомов, она может себе позволить выглядеть так, как пожелает.

Не так давно звезда призналась: «Сейчас я как никогда счастлива в жизни. Я многого добилась в карьере, и теперь могу сбавить обороты и сделать творческую передышку. Сейчас мне хочется наблюдать за тем, как растут мои дети, вести такую жизнь, которую я не могла позволить себе много лет. Я могу не торопиться и делать все в умеренном темпе, наслаждаясь каждой прожитой минутой».

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.