Холли Берри: я смотрю реалити-шоу для толстяков

/image/article/2/7/4/4274.jpeg?ts=1240329188

Холли Берри: я смотрю реалити-шоу для толстяков

Harper's Bazaar, в котором рассказала о своих кулинарных пристрастиях и любимых блюдах на каждый день.

42-летняя актриса практически не изменилась с тех самых пор, как блистала в шпионской саге об агенте 007 в 2002 году вместе с Пирсом Броснаном «Умри, но не сейчас».

На вопрос, как актриса так быстро пришла в форму после родов, и почему ее фигура совсем не изменилась, Холли ответила: «Забота о ребенке требует много сил и энергии. Так что первые полгода я даже не думала ни о каких диетах. Сейчас активно занимаюсь, мне нужно быть в хорошей спортивной форме, потому что на съемках приходится самой делать определенные трюки, и я должна быть к этому готова».

«Честно говоря, я не верю тем актерам, которые утверждают, что они стройны и идеальны от природы и не прилагают ни малейших усилий, чтобы иметь прекрасное тело. Все они кривят душой, - признается Холли. - В актерской профессии без хорошей физической подготовки и правильной диеты просто не обойтись.

Я, например, диету соблюдаю более 10 лет. Одна из причин - я диабетик, и мне приходиться осторожничать в еде. А теперь в особенности, ведь у меня есть маленькая дочь, и мне просто необходимо быть здоровой и работоспособной, чтобы ее вырастить», - рассказывает актриса.

Что касается диабетиков, то они питаются строго по расписанию в определенное время. Этот диагноз Берри поставили в 1989 году.

«Правда я все равно часто отхожу от режима и позволяю себе маленькие слабости. Например, в последнее время я пристрастилась смотреть реалити-шоу The Biggest Loser и есть перед телевизором доритос», - признается актриса.

Идея скандально популярного американского реалити-шоу The Biggest Loser заключается в том, что в шоу принимают участие только толстяки, они активно худеют, а побеждает, соответственно, тот, кому удалось сбросить больше всех кило. Само название имеет двоякий смысл: официально его переводят, как «Потерявший больше всех», но второй перевод такой - «Самый большой неудачник».

Любимые блюда актрисы:

Тако (taco) - сандвич из тортильи, свернутый в трубочку или конвертиком. Его наполняют самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чорисо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы используют сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе чили.

Доритос (Doritos) - знаменитые запатентованные американцами чипсы из тортильи, которые впервые появились в продаже в США в 1966. Чипсы делают из разных зерновых, но обычно из кукурузной муки с добавлением сезонных овощей. Подают чипсы с разными острыми соусами.

Бурритос. В лепешку из тортильи заворачивают начинку из мясного фарша, фасоли, сыра, томатов, зелени и т.д. Начинку густо поливают острым соусом.

Чимичанга - жареные бурритос.

Все эти блюда мексиканской кухни Холли Берри готовит дома сама.

В 2010 году выходят сразу три картины с ее участием, а пока звезда снимается в телевизионном документальном фильме «История о чернокожих патриотах Америки» и драме «Фрэнки и Эллис».

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13