Дети заставляют Джоли и Питта жениться

/image/article/4/4/6/7446.jpeg?ts=1271930561

Дети заставляют Джоли и Питта жениться


Американский журнал OK! опубликовал сенсационное известие: Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся. Подробности пока неизвестны, кроме одной - самой неожиданной. Официально оформить свои отношения Брэда и Энджи вынудили их собственные дети.

«Первым, кто потребовал от родителей заключить брак, был Мэддокс. Затем к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс уверен, что нет ничего круче, чем нести обручальные кольца», - сообщил изданию источник из окружения пары.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ: ЗВЕЗДЫ С ДЕТЬМИ НА ОТДЫХЕ

Сами актеры пока никак не отреагировали на это сообщение. Между тем в одном из интервью Джоли дала понять, что давно ждала подобного поворота. «Рано или поздно дети начнут просить нас пожениться. Они смотрят фильмы и задают вопросы вроде «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы - нет?», - сказала актриса.

Впрочем, радоваться за Бранджелину рано, пока о свадьбе не будет объявлено официально. Женить Джоли и Питта - любимое дело таблоидов, равно как и разводить. Вспомним, как в начале этого года газета News Of The World растрезвонила всему миру о крахе самой красивой пары Голливуда.

Издание ссылалось на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами. Согласно информации газеты, звезды якобы обратились к Тропу для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми.

Дальше скандал разрастался как снежный ком. Появились слухи о том, что Анджелина изменяла Брэду с учителем русского языка и даже с певицей Леди Гага, что Питт уже купил себе холостяцкую квартирку, что его мама собиралась падать в ноги Джоли и молить не бросать ее сыночка.

ИНТЕРЕСНО! КЕЙТ УИНСЛЕТ И МЕНДЕС ВОССОЕДИНИЛИСЬ РАДИ ДЕТЕЙ

Представители гражданских супругов не успевали опровергать сообщения. Адвокаты звездной пары потребовали от News Of The World напечатать опровержение. Но этого так и не было сделано. Дело закончилось судебным иском. В результате «виновник» скандала Соррелл Троп выступил с заявлением, что никогда не имел дел с Брэдом или Анджелиной.

А Питт даже устроил спектакль для папарацци. Выходя из магазина игрушек, где он покупал подарки для детей, актер схватил за руку своего друга и прокричал: «Мы снова вместе!» Потом оттолкнул товарища и воскликнул: «А теперь мы расстались!» И повторил это еще несколько раз. Слухи о разводе окончательно утихли, когда Питт и Джоли появились на вручении премии Гильдии кинорежиссеров США и выглядели абсолютно счастливыми.

Позже выяснилось, что не все в этой истории ложь. Факт обращения актерской четы к юристам действительно имел место. Только цель была абсолютно противоположной. Энджи и Брэд собирались не расторгать свои отношения, а, наоборот, заключить брачный договор. А такой документ обязательно содержит пункт о разделе имущества и детей в случае развода. Этот момент и был неверно истолкован журналистами.

Роман Брэда Питта и Анджелины Джоли, начавшийся на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», продолжается уже пять лет. Их первые совместные фото появились в СМИ в апреле 2005 года - через месяц после того, как прежняя жена Питта Дженнифер Энистон подала на развод.

А ТАКЖЕ: "САДИСТСКИЙ" СПОСОБ ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ ОТ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

У гражданских супругов шестеро детей. Трое приемных - Мэддокс (9 лет), Пакс (6) Захара (5). И трое своих - Шайло Нувель (3 года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (год и девять месяцев).

По словам Анджелины, до встречи с Брэдом она не собиралась рожать. «Когда я познакомилась с Брэдом, я вовсе не хотела беременеть и рожать своих детей, - призналась актриса в интервью журналу Marie Claire. - Я всегда хотела воспитывать только усыновленных малышей и не думала, что когда-либо сама стану матерью. Но Бред изменил меня».
Тем не менее, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении. Ходят слухи, что сейчас они с Брэдом намереваются взять в свою семью седьмого ребенка. Возможно, это будет малыш, оставшийся без родителей во время катастрофического землетрясения на Гаити. И вряд ли он будет последним. Джоли и Питт уже не раз намекали, что готовы воспитать и десятерых.

Александр Старков

Читайте свежие новости светской хроники!

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.