Меган Фокс не желает быть подругой Джеймса Бонда

http://www.missus.ru/image/article/3/3/4/5334.jpeg?ts=1248262668

Меган Фокс не желает быть подругой Джеймса Бонда

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс получила предложение стать девушкой агента 007 Джеймса Бонда.

23-летняя кинозвезда сразу же отвергла предложение, сославшись на плотный съемочный график. Еще недавно роль подруги Бонда считалась престижной и свидетельствовала о том, что актриса находится на пике кинокарьеры. Сейчас же приоритеты изменились: в этом году от этой роли уже отказалась звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто.

Занявшая в топ-100 FHM самых сексуальных знаменитостей планеты Меган Фокс, помимо загруженного графика, назвала и другие причины своего отказа.

Во-первых, роль ей просто неинтересна. Во-вторых, Меган опасается, что съемки в бондиниане «не вписываются в ее карьеру». Последнюю причину актриса пояснять не стала.

Однако позже в интервью журналу GQ призналась: «Меня привлекают роли злодеек. Мне нравится играть плохих и страшных персонажей. Быть дополнением к мужской силе и уму Джеймса Бонда мне совершенно нелестно. Если бы мне предложили сыграть главного врага Бонда в юбке - другое дело».

Кстати, Меган также отказалась прийти на смену Анджелине Джоли в новой серии приключенческого боевика «Расхитительница гробниц», хотя ее считали главной кандидатурой, и, по сути, никто не сомневался, что молодую расхитительницу сыграет именно Меган.

Читайте также: Меган Фокс тошнит от поцелуев

Зато актриса отметила, от какой бы роли уж точно не отказалась: ей кажется очень захватывающим сыграть героиню комикса «Невероятный Халк» - мускулистую женщину с зеленой кожей, кузину Халка.

Уже идут переговоры о том, что в скором времени начнутся съемки комикса, и лента будет называться «Она - тоже Халк». Несмотря на зеленую кожу, героиню сделают весьма сексуальной и привлекательной монстрихой, которая будет намного кровожаднее своего братца.

Как призналась Меган, она очень надеется, что роль достанется именно ей, и она морально готова к тому, что ее лицо и тело каждый день будут гримировать и наносить в течение нескольких часов тонны зеленой краски.

В октябре этого года выходит ужастик с актрисой в главной роли - «Тело Дженнифер». В фильме она играет девушку, возглавляющую группу поддержки местной спортивной команды.

Днем красавица разбивает сердца, а ночью, перевоплощаясь в коварную вампиршу, пьет кровь у своих ухажеров.

Главная «фишка» незамысловатого подросткового ужастика-комедии в том, что Меган появится в кадре обнаженной, а на ночную охоту будет выходить топлес.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...