Звездная жизнь

/image/article/3/3/7/5337.jpeg?ts=1248273570

Ди Каприо и Джуд Лоу не поделили Кэмерон Диаз

Стоило Кэмерон Диаз только заикнуться, что она в свои 36 лет совершенно не стремится замуж и не собирается рожать, как ее сразу же атаковали знаменитые женихи.

Диаз не так давно рассталась с манекенщиком Полом Скалфордом и решила сделать временную передышку в личной жизни и пожить для себя. И за ней сразу стали ухлестывать сразу два кавалера - бросивший топ-модель Ди Каприо и разведенный Джуд Лоу.

Как признается сама звезда «Ангелов Чарли» Кэмерон, в последнее время Леонардо и Джуд ее просто атакуют.

«Я воспринимаю их как друзей, но, кажется, они меня воспринимают несколько иначе», - в шутливом тоне рассказывает Диаз.

Все это происходит после неудачного романа с Полом Скалфордом, когда тот расстался с актрисой под предлогом того, что не может уделять ей достаточно времени из-за своей работы. Пол живет в Лондоне и работает моделью в лондонских агентствах. Кэм постоянно проживает в Лос-Анджелесе, так что им пришлось выбирать: кто и к кому переезжает.

Пол выбрал карьеру. Кэмерон решила не жертвовать своей жизнью ради карьеры бой-френда и не повторять ошибок прошлого.

Что касается Ди Каприо, то один из самых завидных женихов планеты, видимо, никак не созреет для серьезных и стабильных отношений.

Звезда «Титаника» Лео более семи лет морочил голову самой высокооплачиваемой супермодели мира - Жизель Бундхен, но так и не сделал ей предложения, даже не обручился.

Бросив Жизель, он переключился на ее молодую коллегу по подиуму - Бар Рафаэли. Пресса запестрела новостями о том, что Бар беременна, а сама манекенщица рассказывала о том, что познакомила Лео с семьей, они обручены и готовятся к свадьбе.

Прошло почти три года, и актер сбежал от невесты.

Сейчас Лео активно ухаживает за Кэмерон, но она не воспринимает заядлого холостяка как серьезного претендента на руку и сердце.

А с красавчиком и сердцеедом Джудом Лоу и вовсе все понятно. Актер в разводе. У него трое детей от Сэди Фрост.

Причем он умудрялся ей изменять всю сознательную семейную жизнь, и вся мировая пресса писала о том, что его любовница кинозвезда Сиенна Миллер ждет, когда же многодетный папаша оформит развод и сделает ей предложение.

Роман с Миллер продолжался около семи лет, но уже разведенный Джуд не спешил снова в ЗАГС. Вместо этого он закрутил роман с няней своих детей. После чего его бывшая супруга подружилась с Сиенной и простила ей все.

«Я всегда влюблялась не в тех парней, - признается Кэмерон. - Поэтому сейчас я решила успокоиться и не собираюсь заводить серьезных связей. Возможно, я никогда не выйду замуж, я не исключаю такой возможности.

Во всяком случае, я живу насыщенной жизнью. У меня есть верные друзья, интересная работа, собака и масса увлечений».

Но, как пишут британские таблоиды, Кэмерон явно неравнодушна к Ди Каприо. Они частенько выходят в свет вместе. В частности, их неоднократно видели в лондонском клубе Boujis, и парочка веселилась, пила шампанское и целовалась, не обращая внимание на папарацци.

У Джуда намного меньше шансов, чем у Лео, однако актер не отчаивается, и каждый день на адрес Диаз приходят великолепные букеты роз от него с записками, в которых он желает счастья и надеется, что она найдет время для встречи со старым другом.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...