Ди Каприо и Джуд Лоу не поделили Кэмерон Диаз

/image/article/3/3/7/5337.jpeg?ts=1248273570

Ди Каприо и Джуд Лоу не поделили Кэмерон Диаз

Стоило Кэмерон Диаз только заикнуться, что она в свои 36 лет совершенно не стремится замуж и не собирается рожать, как ее сразу же атаковали знаменитые женихи.

Диаз не так давно рассталась с манекенщиком Полом Скалфордом и решила сделать временную передышку в личной жизни и пожить для себя. И за ней сразу стали ухлестывать сразу два кавалера - бросивший топ-модель Ди Каприо и разведенный Джуд Лоу.

Как признается сама звезда «Ангелов Чарли» Кэмерон, в последнее время Леонардо и Джуд ее просто атакуют.

«Я воспринимаю их как друзей, но, кажется, они меня воспринимают несколько иначе», - в шутливом тоне рассказывает Диаз.

Все это происходит после неудачного романа с Полом Скалфордом, когда тот расстался с актрисой под предлогом того, что не может уделять ей достаточно времени из-за своей работы. Пол живет в Лондоне и работает моделью в лондонских агентствах. Кэм постоянно проживает в Лос-Анджелесе, так что им пришлось выбирать: кто и к кому переезжает.

Пол выбрал карьеру. Кэмерон решила не жертвовать своей жизнью ради карьеры бой-френда и не повторять ошибок прошлого.

Что касается Ди Каприо, то один из самых завидных женихов планеты, видимо, никак не созреет для серьезных и стабильных отношений.

Звезда «Титаника» Лео более семи лет морочил голову самой высокооплачиваемой супермодели мира - Жизель Бундхен, но так и не сделал ей предложения, даже не обручился.

Бросив Жизель, он переключился на ее молодую коллегу по подиуму - Бар Рафаэли. Пресса запестрела новостями о том, что Бар беременна, а сама манекенщица рассказывала о том, что познакомила Лео с семьей, они обручены и готовятся к свадьбе.

Прошло почти три года, и актер сбежал от невесты.

Сейчас Лео активно ухаживает за Кэмерон, но она не воспринимает заядлого холостяка как серьезного претендента на руку и сердце.

А с красавчиком и сердцеедом Джудом Лоу и вовсе все понятно. Актер в разводе. У него трое детей от Сэди Фрост.

Причем он умудрялся ей изменять всю сознательную семейную жизнь, и вся мировая пресса писала о том, что его любовница кинозвезда Сиенна Миллер ждет, когда же многодетный папаша оформит развод и сделает ей предложение.

Роман с Миллер продолжался около семи лет, но уже разведенный Джуд не спешил снова в ЗАГС. Вместо этого он закрутил роман с няней своих детей. После чего его бывшая супруга подружилась с Сиенной и простила ей все.

«Я всегда влюблялась не в тех парней, - признается Кэмерон. - Поэтому сейчас я решила успокоиться и не собираюсь заводить серьезных связей. Возможно, я никогда не выйду замуж, я не исключаю такой возможности.

Во всяком случае, я живу насыщенной жизнью. У меня есть верные друзья, интересная работа, собака и масса увлечений».

Но, как пишут британские таблоиды, Кэмерон явно неравнодушна к Ди Каприо. Они частенько выходят в свет вместе. В частности, их неоднократно видели в лондонском клубе Boujis, и парочка веселилась, пила шампанское и целовалась, не обращая внимание на папарацци.

У Джуда намного меньше шансов, чем у Лео, однако актер не отчаивается, и каждый день на адрес Диаз приходят великолепные букеты роз от него с записками, в которых он желает счастья и надеется, что она найдет время для встречи со старым другом.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...