Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

/image/article/4/8/2/3482.jpeg

Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

Для съемок в журнале «Allure» Скарлетт Йохансон надела «винтажное» белье в лучших традициях золотой эпохи Голливуда и предстала в образе Бриджит Бардо. На страницах декабрьского выпуска «Allure» Скарлетт появится в эротичном бюстье от Agent Provocateur и леопардовом закрытом купальнике.

Известный стилист Стефан Маре при одном взгляде на актрису понял, что она современная Бордо и лучшего имиджа для Йохансон не придумать.

Актуально: Французская диета мадам Жестан

После этого сразу решился вопрос с нарядами для журнала. Как известно, Скарлетт отказывается от большинства предложений сниматься в нижнем белье, предпочитая вечерние платья, но тут актриса согласилась, потому что этого требовал образ, да и вещи, несмотря на всю их пикантность и откровенность, много тела не оголяли.

Стилист Маре назвал макияж, сделанный Скарлетт, «обновленный стиль 50-х» и уверил, что в скором времени именно такой макияж и прически с высоким начесом войдут в моду и надолго воцарятся на подиумах.

Знаменитые диеты звезд: Будешь как Софи Лорен!

Во всяком случае, именно возврат к 50-ым и 60-ым происходит сейчас в моду. Пример тому – легендарная Вивьен Вествуд.

«Поверить не могу, что это мои волосы, никогда раньше я не пробовала подобные укладки, - удивлялась Скарлетт. — Обязательно сделаю нечто подобное для выхода в свет».

Читайте другие модные новости

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...