Виктория Бекхэм - главная транжира Голливуда

/image/article/3/5/0/5350.jpeg?ts=1248349098

Виктория Бекхэм - главная транжира Голливуда

Звездные коллеги осуждают Викторию Бекхэм за ее транжирство. Экс-"перчинка" и не скрывает, что "болеет шопоголизмом" и часто скупает все тренды именитых модельеров, чтобы потом просто бросить пакеты на пол и ни разу не взглянуть на обновки.

Но даже по стандартам Голливуда траты Вики переходят все рамки приличия. Ее близкие подруги - Дженнифер Лопес и Кэти Холмс - сравнивают ее страсть к шопингу с казино.

К чести Виктории можно сказать, что она не только швыряется деньгами, но и неплохо зарабатывает. Ее муж также приносит в дом миллионы. У семьи есть практически все, о чем может мечтать стремящийся к богатству человек: собственные яхты, самолеты, несколько вилл и особняков, гараж на десять автомобилей и, разумеется, десять самых престижных авто.

Сыновья Бекхэмов ни в чем не нуждаются, и любой каприз исполняется молниеносно, потому что Вики считает, что отказывать детям нельзя.

"Если один из моих сыновей захочет целый остров для своих игр, он его получит, - утверждает Виктория. - Наши дети не испорчены деньгами и не просят ничего экстравагантного.

На день рождения Бруклин хотел телескоп, чтобы наблюдать за звездами, а Круз - музыкальный центр и курс уроков брейк-данса, потому что он мечтает научиться танцевать профессионально.

Ромео в свой день рождения просил отвезти его с братьями в аквапарк. Правда, Дэвид снял аквапарк целиком на день, чтобы никого постороннего для нашей семьи там не было".

Однако расходы на детские подарки, одежду и развлечения не идут ни в какое сравнение с тем, сколько тратит Виктория на себя. Каждый год голливудские эксперты подсчитывают примерные траты "шикарной перчинки", но и у них волосы встают дыбом от таких нереальных сумм.

Сколько стоит быть Викторией Бекхэм?

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен

Кук, сейчас он постоянно прилетает к клиентке из Лондона в Лос-Анджелес, потому что таких денег кроме супруги Бекхэма ему никто не заплатит.

Короткая стрижка и окраска с выездом-перелетом из Великобритании в США приносят стилисту двенадцать тысяч долларов ежемесячно. Это касается обычной прически Вики. Разовая укладка для выхода в свет стоит пять тысяч долларов; перелет, проживание и прочее оплачиваются отдельно.

Загар светской львицы стоит около шестисот долларов в неделю. Специалист по СПА-бронзированию посещает Викторию раз в неделю.

Макияж для разового выхода - от двух тысяч долларов. Причем этим "выходом в свет" может быть ужин в ресторане с мужем.

Около пятидесяти тысяч долларов в месяц звезда тратит на услуги косметолога. Разные средства по уходу, большинство из которых Виктории и вовсе не подходит и выбрасывается, Posh покупает раз в неделю на сумму не менее тысячи долларов.

Маникюр Виктории - около тысячи, коррекция ногтей за один сеанс - триста долларов. СПА-педикюр, соответственно, две тысячи.

Специалисты подсчитали, что за два часа шопинга с кредитки Бекхэм снимается от 40 тысяч. И это неудивительно, ведь за сумку от Hermès Вики платит от тридцати пяти тысяч долларов, за косметичку от Chanel - десять тысяч, и пару туфель от Christian Louboutin она покупает за полторы тысячи долларов.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

12 лайфхаков по использованию духов

Как известно, девяносто процентов информации о окружающем мире мы получаем с помощью зрения. Это сухой, научный факт. И действительно на первый взгляд так может показаться. Но вспомните, как меняется настроение и отношение к человеку, если от него приятно пахнет.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...