Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

/image/article/3/5/7/5357.jpeg?ts=1248356402

Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Джош Хартнетт - завидный голливудский жених и новый секс-символ юных особ. Его сегодняшнюю популярность можно сравнить с успехом Ди Каприо после выхода "Титаника".

О личной жизни 31-летнего актера до недавнего времени не было известно ничего, однако папарацци удалось сфотографировать его с девушкой. С этой блондинкой Джош был замечен несколько раз, так что, возможно, она и есть подруга звезды "Города грехов".

Звезда картин "Одержимость", "Город грехов", "Черная орхидея" Джош Хартнетт не рассказывает о личной жизни и редко выходит в свет покрасоваться перед папарацци. Актер ведет относительно уединенный образ жизни, и его застать его на прогулках с девушками удается нечасто.

Именно поэтому в подруги Джошу кого только из знаменитостей не записывали, однако сейчас стало известно, что актер уже три месяца встречается с норвежской фотомоделью Софией Ли.

Она известна у себя на родине и пытается пробиться в топ-модели в США. Видимо, девушка получила какую-то травму ноги на подиуме, потому что в момент, когда папарацци настигли пару, передвигалась она с трудом и на одной ноге был замечен ортопедический ботинок.

Молодые люди посидели в одном из неприметных маленьких лос-анджелесских кафе. Джош и его подруга были одеты очень просто и не снимали солнцезащитных очков. Блондинка курила сигарету за сигаретой.

После кафе они отправились в ближайший парк, где расположились на лавочке покурить, как самые обычные граждане.

Кстати, на днях открылась и вся правда о личной жизни "Гарри Поттера" - 20-летнего Дэниэла Рэдклиффа. Как выяснилось, актер с 2007 года имеет постоянную подругу.

Они познакомились на репетиции спектакля Equus, встречались несколько месяцев, но потом расстались, как писали британские таблоиды.

Однако сейчас стало известно, что Дэниэл намеренно объявил о разрыве, чтобы скрыть факт продолжения романа.

"Мою подругу зовут Лаура О'Тул, - рассказал актер, когда в прессе опубликовали фотографии, на которых он прогуливается с блондинкой в спортивной куртке. - Но я не считаю правильным рассказывать о нас, когда ее нет рядом".

Отношения Лауры и Дэниэла несколько омрачаются тем, что они часто вынуждены расставаться на несколько недель, а то и месяцев, поскольку актер большую часть времени проводит на съемках в США и не может постоянно находиться в Лондоне.

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Какую куртку выбрать на осень

Советы стилистов по выбору модной осенней куртки

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13