Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

/image/article/3/5/7/5357.jpeg?ts=1248356402

Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Джош Хартнетт - завидный голливудский жених и новый секс-символ юных особ. Его сегодняшнюю популярность можно сравнить с успехом Ди Каприо после выхода "Титаника".

О личной жизни 31-летнего актера до недавнего времени не было известно ничего, однако папарацци удалось сфотографировать его с девушкой. С этой блондинкой Джош был замечен несколько раз, так что, возможно, она и есть подруга звезды "Города грехов".

Звезда картин "Одержимость", "Город грехов", "Черная орхидея" Джош Хартнетт не рассказывает о личной жизни и редко выходит в свет покрасоваться перед папарацци. Актер ведет относительно уединенный образ жизни, и его застать его на прогулках с девушками удается нечасто.

Именно поэтому в подруги Джошу кого только из знаменитостей не записывали, однако сейчас стало известно, что актер уже три месяца встречается с норвежской фотомоделью Софией Ли.

Она известна у себя на родине и пытается пробиться в топ-модели в США. Видимо, девушка получила какую-то травму ноги на подиуме, потому что в момент, когда папарацци настигли пару, передвигалась она с трудом и на одной ноге был замечен ортопедический ботинок.

Молодые люди посидели в одном из неприметных маленьких лос-анджелесских кафе. Джош и его подруга были одеты очень просто и не снимали солнцезащитных очков. Блондинка курила сигарету за сигаретой.

После кафе они отправились в ближайший парк, где расположились на лавочке покурить, как самые обычные граждане.

Кстати, на днях открылась и вся правда о личной жизни "Гарри Поттера" - 20-летнего Дэниэла Рэдклиффа. Как выяснилось, актер с 2007 года имеет постоянную подругу.

Они познакомились на репетиции спектакля Equus, встречались несколько месяцев, но потом расстались, как писали британские таблоиды.

Однако сейчас стало известно, что Дэниэл намеренно объявил о разрыве, чтобы скрыть факт продолжения романа.

"Мою подругу зовут Лаура О'Тул, - рассказал актер, когда в прессе опубликовали фотографии, на которых он прогуливается с блондинкой в спортивной куртке. - Но я не считаю правильным рассказывать о нас, когда ее нет рядом".

Отношения Лауры и Дэниэла несколько омрачаются тем, что они часто вынуждены расставаться на несколько недель, а то и месяцев, поскольку актер большую часть времени проводит на съемках в США и не может постоянно находиться в Лондоне.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.