Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

/image/article/3/4/9/3349.jpeg

Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

19-летнюю звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон активно переманивают из кино на подиум. В последнее время актрису просто завалили модными фотосъемками, из-за этого девушка несколько раз прогуляла съемки в картине «Наполеон и Бэтси», за что ей грозит денежная неустойка.

Смотрите фото: Юная "икона стиля" Эмма Уотсон

Эмма Уотсон уверенно продвигается к вершинам модельного Олимпа. Так, Эмма снялась для октябрьского номера «Harper's Bazaar», представив наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне.

В фотосессии под названием "The Magic of Fashon" Эмма выступает в образе Гермионы из «Гарри Поттера» в соответствующих интерьерах, а во-вторых, вместе с ней позируют и сами ведущие британские дизайнеры, чьи лица обычно остаются за кадром глянца: Александр Маккуин, Кристофер Бейли, Вивьен Вествуд, Мариос Шваб, Филип Трейси, Мэтью Уильямсон и Жиль Дикон.

Британские таблоиды называют ее новой «иконой стиля», утверждая, что «женственный и не по годам элегантный образ Эммы копирует знаменитости, и некоторые подражательницы вдвое ее старше».

Так, таблоид «The Sun» обвинил 23-летнюю актрису Киру Найтли в том, что она скопировала образ Эммы и пришла на вечеринку Недели моды в Лондоне практически в том же брючном костюме, в котором на днях блистала Уотсон. Напомним, что Эмма Уотсон с июля 2008 представляет брэнд «Coco Mademoiselle», сменив на посту Киру Найтли.

На показе Christopher Kane юная звезда была замечена в первых рядах. В планах Эммы не пропустить ни одного важного события в мире моды.

«Я всегда интересовалась искусством и миром моды. В этом сезоне я посетила шоу Christopher Kane и собираюсь поехать в Париж, чтобы не пропустить показы Balenciaga, Chanel и McQueen. Мне уже не терпится!», - призналась Уотсон.

Правда, актриса забывает о своих непосредственных обязанностях: 18-летняя дива опоздала на съемки «Наполеона и Бэтси» на 4 часа, заставив понервничать всю съемочную группу, а один раз и вовсе не появилась на площадке, сорвав съемки.

Разгневанный режиссер пригрозил старлетке денежным штрафом. Между прочим, на кастинге на главную роль в картине Эмма обошла голливудскую красавицу 24-летнюю Скарлетт Йоханссон. Продюсеры отказали Йоханссон, посчитав, что она выглядит слишком взросло для роли.

В свои юные года Эмма успела сделать не только головокружительную кинокарьеру, но и добиться успехов в мире моды. Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала «Vogue».

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13