Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда

/image/article/6/6/7/3667.jpeg

Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда

Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда, по мнению журнала Instyle. И это относится не только к ее умению одеваться со вкусом, но и к образу жизни в целом. Единственный недостаток Портман, как признается сама актриса, «я слишком скучная и правильная».

«Натали Портман – одна из кинозвезд, которых красотой наделила природа, при этом она прекрасно знает, что ей к лиц. Натали ни разу не была замечена в безвкусном наряде, - считает редактор журнала Instyle Эриэль Фоксман - И это при условии, что Портман не пользуется услугами личного стилиста».

Умение элегантно одеваться и избегать попадания в рейтинги самых безвкусных звезд, разумеется, не главное достоинство актрисы.

Голливудская дива и уроженка Израиля Портман не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бой-френдов, как перчатки не меняет, в светской хронике не мелькает.

«Лучше я буду умной, чем кинозвездой!», - однажды в интервью сказала Натали, и это высказывание стало ее девизом по жизни.

Актеры с престижным и, главное, законченным университетским образованием в Голливуде – большая редкость, их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Натали получила два высших образования - в Гарварде по специальности «психолог» и в Еврейском Университете Иерусалима. Там она выучила пять иностранных языков, в числе которых японский.

27-летняя Портман всегда ставила на первое место учебу, а если оставалось время, снималась в кино, да и то очень избирательно относилась к ролям.
Например, она отказалась от заманчивых ролей, сыграв которые, смогла бы проснуться знаменитой на весь мир.

Так, она не стала Джульеттой в картине с Леонардо Ди Каприо «Ромео и Джульетта», отвергла роль Лолиты и многие другие, которые противоречили ее жизненным принципам. Или когда съемки мешали учебе.

Портман наотрез отказывалась от ролей с постельными сценами и обнаженкой, зато с легкостью побрилась наголо ради съемок в картине «V значит Вендетта».

Кстати, тот же журнал Instyle писал о том, что бритая голова актрису ничуть не портит и у нее идеальная форма черепа.

Звезда фильмов «Леон», «Призраки Гойи», «Париж, я тебя люблю», «Близость», «Еще одна из рода Болейн», «Звездные войны», «Холодная гора», несмотря на свой звездный статус и расписанный на годы вперед съемочный график, с уверенностью заявляет, что в будущем сменит актерскую профессию на более достойную – станет политиком. А кино оставит как хобби.

Читайте секреты красоты

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13