Звездная жизнь

/image/article/6/7/0/3670.jpeg

Кортни Лав стала женщиной года

Самых модных знаменитостей награждали в Лондоне в рамках мероприятия Fashion Award.

Певица Кортни Лав была названа женщиной года. Американская рокерша, прилетевшая из Лос-Анджелеса, призналась, что не успела переодеться, поэтому пришла в том же наряде, в котором выступала прошлом ночью в клубе.

Кортни надела суперкороткое платье, из-под которого выглядывали ажурные чулки на резинках. Сверху на вдове Курта Кобэйна была байкерская куртка.

Сиена Миллер была удостоена звания «иконы стиля» по мнению журнала Elle.

На церемонию награждения самых стильных звезд актриса приехала в приталенном платье цвета карамели, поверх которого надела смокинг.

Модные новости

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.