Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

/image/article/3/4/3/4343.jpeg

Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Скарлетт Йоханссон - одна из самых востребованных голливудских актрис, икона стиля, муза модного дуэта Dolche and Gabana и режиссера Вуди Аллена, обладательница самого роскошного натурального бюста планеты по версии журнала Maxim...

Сейчас она снимается в картине «Железный человек 2» вместе с Микки Рурком, Гвинет Пэлтроу и Робертом Дауни мл. Кстати, Скарлетт сдружилась с Гвинет и та порекомендовала ее личному тренеру Мадонны.

По последним сведениям, актриса похудела на 14 фунтов (6,5 кг), но для роли коварной вдовы Скарлетт требуется сбросить не менее 12 кг и стать худой, как щепка.

Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Уж они-то моментально уведут роль из-под носа. Найтли и Миллер проходили кастинг на роль Черной вдовы, и хоть их фигуры подходят больше к типажу киногероини, выбор режиссера пал на пышнотелую блондинку Скарлетт.

Кстати, ради роли Скарлетт не только приходится худеть. Актрисе пришлось перекраситься, сменив роскошный блонд на роковой темно-каштановый цвет.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...