Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

/image/article/3/4/3/4343.jpeg

Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Скарлетт Йоханссон - одна из самых востребованных голливудских актрис, икона стиля, муза модного дуэта Dolche and Gabana и режиссера Вуди Аллена, обладательница самого роскошного натурального бюста планеты по версии журнала Maxim...

Сейчас она снимается в картине «Железный человек 2» вместе с Микки Рурком, Гвинет Пэлтроу и Робертом Дауни мл. Кстати, Скарлетт сдружилась с Гвинет и та порекомендовала ее личному тренеру Мадонны.

По последним сведениям, актриса похудела на 14 фунтов (6,5 кг), но для роли коварной вдовы Скарлетт требуется сбросить не менее 12 кг и стать худой, как щепка.

Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Уж они-то моментально уведут роль из-под носа. Найтли и Миллер проходили кастинг на роль Черной вдовы, и хоть их фигуры подходят больше к типажу киногероини, выбор режиссера пал на пышнотелую блондинку Скарлетт.

Кстати, ради роли Скарлетт не только приходится худеть. Актрисе пришлось перекраситься, сменив роскошный блонд на роковой темно-каштановый цвет.

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13