Джессика Бил открыла секрет своей стройности

http://www.missus.ru/image/article/3/6/8/5368.jpeg?ts=1248435598

Джессика Бил открыла секрет своей стройности

Звезда фильмов «Иллюзионист», «Дом храбрых», «Элизабеттаун» 27-летняя Джессика Бил является обладательницей одной из самых умопомрачительных фигур в Голливуде.

При этом сексапильная невеста поп-кумира Джастина Тимберлейка гордится тем, что имеет атлетическое телосложение и не изводит себя диетами. Джес признается, что ест и сладкое, и мучное, и жирное, и острое, но у нее есть особенная тактика.

Кинозвезда призналась, что вырабатывала собственную тактику питания методом проб и ошибок не один год, и ей было очень сложно выбрать для себя диету, поскольку она не терпит ограничений.

«Я прекрасно знаю о вреде соли и сахара, - утверждает Бил. - Но просто взять и перестать их употреблять я не могу. Я не представляю свою жизнь без сладостей, английских горячих лепешек, жирного и перченого мяса... И отказаться от всего этого даже ради такой цели, как великолепная фигура, я не в состоянии.

Поэтому пришлось искать компромиссы. И я решила, что буду есть все, что душа пожелает, но по чуть-чуть».

Джессика призналась, что когда приходит в ресторан, то делит принесенную порцию на две части. Одну оставляет на тарелке, вторую же половину просит унести. Что касается сладостей и мучного, актриса и вовсе съедает только четверть порции, а остальное безжалостно выбрасывает, пишет Starpulse.

«Если в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе мне удается с легкостью соблюдать свою тактику, то в Лондоне у меня не всегда получается, - признается Джессика. - В Лондоне очень большие порции, да и аппетит у меня в Англии зверский. Наверное, все дело в местной погоде.

Потому что есть там хочется всегда. Поэтому после поездок в Лондон мне приходится больше времени проводить в тренажером зале и еще сильнее сокращать порции. Великобритания - главная опасность для моей талии».

Кстати, как признается актриса, она особенно гордится своими красивыми накаченными руками, поэтому большая часть ее рациона питания состоит из белковой пищи.

Бил подписала контракт и в 2010 году будет представлять косметический бренд Revlon. Ее официально назначили Всемирным послом Revlon. Ранее именитый бренд представляли такие звезды, как Холли Берри, Джессика Альба, Эль Макферсон.

В личной жизни актрисы все гладко и безоблачно. Ее бой-френд - поп-кумир Джастин Тимберлейк намекнул, что дело идет к свадьбе. «Джес по-прежнему моя невеста, - заявил недавно Тимберлейк. - У нас отличные отношения, и мы вообще не ругаемся!».

Джастин Тимберлейк встречается с Бил уже несколько лет. Он закрутил с ней роман за спиной у своей подруги Кэмерон Диаз, и когда блондинка узнала о похождениях бой-френда, пара распалась.

Через несколько дней после расставания с Диаз счастливый Тимберлейк уже представлял Джессику как свою девушку.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...