Райан Рейнольдс в восторге от тела Сандры Баллок

/image/article/3/7/8/5378.jpeg?ts=1248446497

Райан Рейнольдс в восторге от тела Сандры Баллок

Звезда картин «Король вечеринок», «Козырные тузы», «Теория хаоса», актер и супруг Скарлетт Йоханссон Райан Рейнольдс не перестает в каждом интервью восхищаться телом Сандры Баллок. С ней он снимался в романтической комедии «Предложение».

32-летний актер утверждает, что в восторге от 44-летней кинозвезды, и счастлив, что именно ему посчастливилось сниматься с полностью обнаженной актрисой в пикантных сценах.

«Вы не представляете, какое я получил удовольствие от съемок с Сандрой, - восхищается актер. - Она невероятно сексуальна и обаятельна. А какое у нее тело! Я до последнего момента был уверен, что она не согласится полностью обнажиться для фильма, но она это сделала!».

«Я получил колоссальное удовольствие от съемок с такой профессиональной и красивой партнершей, - не унимается «Король вечеринок». - И я надеюсь, это не последний фильм, в котором мы сыграем влюбленных».

Что касается 44-летней Баллок, то в интервью она была не настолько эмоциональной, хотя также призналась, что снималась с огромной отдачей, и особенно ей понравилась сцена, в которой ее героиня посреди многолюдной улицы на шпильках и в юбке становится на колени перед своим возлюбленным и предлагает ему руку и сердце.

«Честно говоря, это было великолепно, и я подумала, почему же я раньше сама до такого не додумалась! Это так эффектно смотрится, но я все же считаю, что становиться на колени и дарить обручальное кольцо - мужская прерогатива», - утверждает Сандра.

Кстати, возможно, не зря актер так восхищается телом Сандры. Нужно учесть, что актриса впервые за всю свою карьеру обнажилась «от пяток до ушей».

До этого в ее контракте был строгий пунктик: никаких постельных сцен, где актрисе пришлось бы позировать в неглиже.

«Мисс Конгениальность» также не раздевалась для журналов и всегда отклоняла подобные предложения, хотя они могли принести ей огромные деньги.

Режиссер фильма неоднократно задавал Баллок вопрос, а не передумает ли она раздеваться на съемках в последний момент, и тогда несколько сцен придется просто переписывать и заменять чем-то эффектным, чтобы не превратить романтическую комедию в пресный фильм.

Но в день съемок пикантных сцен Баллок пришла и с порога заявила: «Я готова на все 100 процентов! Когда-то же мне надо получить этот опыт!».

После съемок у Райана Рейнольдса вошло в привычку приглашать партнершу на ужин. Парочка сидела в ресторане часами. Скарлетт Йоханссон просто изнемогала от ревности, но для прессы всегда повторяла: «Я не ревную мужа к его работе, с чего вы взяли?».

На вечеринке в честь премьеры комедии Райан уделял больше внимания партнерше по фильму, чем своей жене.

На следующий день разгневанная Йоханссон на очередной вопрос о ревности заявила: «Я не ревную, говорю я вам. Да и как я могу ревновать мужа к женщине, которая вдвое меня старше?».

Сандра Баллок оставила такое явное оскорбление без комментариев. Кстати, сейчас она в официальном браке с актером и продюсером Джесси Джеймсом и воспитывает троих пасынков от предыдущих браков мужа.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...