Звездная жизнь

/image/article/0/4/9/6049.jpeg?ts=1253792041

Истощенная Виктория Бекхэм утверждает, что здорова

Вес Виктории Бекхэм уже много лет не дает покоя ее соотечественницам и диетологам. Пресса постоянно нападает на мать троих детей, утверждая, что та подает плохой пример англичанкам, особенно подросткам, которые садятся на изнуряющие диеты, надеясь приблизиться к своему идеалу. Британские таблоиды ополчились на супругу знаменитого футболиста в очередной раз, когда «перчинка» появилась на Неделе моды в Лондоне.

Виктория прилетела в Лондон всего на пару дней, и ее расписание была весьма насыщенным. Почти от трапа самолета ее неотступно преследовала целая делегация репортеров. Телохранителям миссис Бекхэм приходилось расталкивать их, чтобы дать звезде пройти.

35-летняя Posh на Лондонской Неделе моды собрала вокруг себя всю прессу. Ей досталось намного больше внимания, чем именитым кутюрье, представившим свои новые коллекции, кинозвездам и топ-моделям, пришедшим на показы. Многие британские знаменитости остались в тени своей соотечественницы.

«Перчинка» для выхода в свет выбрала наряд от модельеров Dolce & Gabbana, с которыми дружит уже много лет. Строгое облегающее черно-белое платье и накинутый сверху черный жакет с тоненьким лакированным пояском подчеркнули точеную фигуру светской львицы и жены знаменитого футболиста.

«Я чувствую себя великолепно, - с улыбкой отвечала миссис Бекхэм на все каверзные вопросы репортеров, касающиеся ее веса. - Я счастлива и здорова. Но мне надоело слышать одни и те же вопросы постоянно. Мне не нравится, что все так озабочены моим весом.

Конечно же, мне льстит, когда женщины и юные девушки смотрят на меня с восхищением и мечтают быть похожей на меня, считая, что у меня идеальные модельные параметры. Однако мне вовсе не приятно, когда бульварная пресса пишет, что я морю себя голодом и страдаю от всех существующих болезней. Представьте себе, я ем! Аппетит у меня отличный. И серьезных проблем со здоровьем я тоже не испытываю», - цитирует слова Виктории таблоид Daily Mirror.

После показа Burberry, Вики отправилась в ресторан Le Caprice на деловой ужин. Его устраивал главный редактор британского журнала Vogue Александр Шульман по случаю 25-летия Недели моды в Лондоне. В числе почетных гостей туда прибыли две культовые топ-модели Наоми Кэмпбэлл и Клаудиа Шиффер. Виктория позировала с манекенщицами для различных изданий.

«Даже на фоне стройных супермоделей Бекхэм казалась хрупкой тростинкой, которая вот-вот переломится пополам», - отметил источник.

«Я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни и у меня трое сыновей. Общение с ними - эффективнее любых тренировок в спортзале. Я трачу уйму энергии на игры с моими детьми», - отвечает Виктория на вопрос, почему у нее нет фитнес-тренера и она не посещает спортзал. На тренировках и утренних пробежках светская львица не была замечена ни разу. Она и сама неоднократно отмечала, что у нее "не лежит душа к фитнесу".

Особенно атаковали «перчинку» в день ее возвращения в Лос-Анджелес. Репортеры и фотографы с ночи толпились у отеля Claridge's, где остановилась звезда. Виктория попросила не задерживать ее, иначе она опоздает на свой рейс. По дороге в аэропорт Хитроу за автомобилем миссис Бекхэм следовала длинная процессия репортерских машин и фотографы снимали Вики прямо через стекла.

Уже в аэропорту супруга Дэвида Бекхэма призналась, что очень бы хотела погостить в родном городе еще парочку дней. Но не может себе этого позволить - в Лос-Анджелесе ее ждет семья и бизнес.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.