Истощенная Виктория Бекхэм утверждает, что здорова

/image/article/0/4/9/6049.jpeg?ts=1253792041

Истощенная Виктория Бекхэм утверждает, что здорова

Вес Виктории Бекхэм уже много лет не дает покоя ее соотечественницам и диетологам. Пресса постоянно нападает на мать троих детей, утверждая, что та подает плохой пример англичанкам, особенно подросткам, которые садятся на изнуряющие диеты, надеясь приблизиться к своему идеалу. Британские таблоиды ополчились на супругу знаменитого футболиста в очередной раз, когда «перчинка» появилась на Неделе моды в Лондоне.

Виктория прилетела в Лондон всего на пару дней, и ее расписание была весьма насыщенным. Почти от трапа самолета ее неотступно преследовала целая делегация репортеров. Телохранителям миссис Бекхэм приходилось расталкивать их, чтобы дать звезде пройти.

35-летняя Posh на Лондонской Неделе моды собрала вокруг себя всю прессу. Ей досталось намного больше внимания, чем именитым кутюрье, представившим свои новые коллекции, кинозвездам и топ-моделям, пришедшим на показы. Многие британские знаменитости остались в тени своей соотечественницы.

«Перчинка» для выхода в свет выбрала наряд от модельеров Dolce & Gabbana, с которыми дружит уже много лет. Строгое облегающее черно-белое платье и накинутый сверху черный жакет с тоненьким лакированным пояском подчеркнули точеную фигуру светской львицы и жены знаменитого футболиста.

«Я чувствую себя великолепно, - с улыбкой отвечала миссис Бекхэм на все каверзные вопросы репортеров, касающиеся ее веса. - Я счастлива и здорова. Но мне надоело слышать одни и те же вопросы постоянно. Мне не нравится, что все так озабочены моим весом.

Конечно же, мне льстит, когда женщины и юные девушки смотрят на меня с восхищением и мечтают быть похожей на меня, считая, что у меня идеальные модельные параметры. Однако мне вовсе не приятно, когда бульварная пресса пишет, что я морю себя голодом и страдаю от всех существующих болезней. Представьте себе, я ем! Аппетит у меня отличный. И серьезных проблем со здоровьем я тоже не испытываю», - цитирует слова Виктории таблоид Daily Mirror.

После показа Burberry, Вики отправилась в ресторан Le Caprice на деловой ужин. Его устраивал главный редактор британского журнала Vogue Александр Шульман по случаю 25-летия Недели моды в Лондоне. В числе почетных гостей туда прибыли две культовые топ-модели Наоми Кэмпбэлл и Клаудиа Шиффер. Виктория позировала с манекенщицами для различных изданий.

«Даже на фоне стройных супермоделей Бекхэм казалась хрупкой тростинкой, которая вот-вот переломится пополам», - отметил источник.

«Я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни и у меня трое сыновей. Общение с ними - эффективнее любых тренировок в спортзале. Я трачу уйму энергии на игры с моими детьми», - отвечает Виктория на вопрос, почему у нее нет фитнес-тренера и она не посещает спортзал. На тренировках и утренних пробежках светская львица не была замечена ни разу. Она и сама неоднократно отмечала, что у нее "не лежит душа к фитнесу".

Особенно атаковали «перчинку» в день ее возвращения в Лос-Анджелес. Репортеры и фотографы с ночи толпились у отеля Claridge's, где остановилась звезда. Виктория попросила не задерживать ее, иначе она опоздает на свой рейс. По дороге в аэропорт Хитроу за автомобилем миссис Бекхэм следовала длинная процессия репортерских машин и фотографы снимали Вики прямо через стекла.

Уже в аэропорту супруга Дэвида Бекхэма призналась, что очень бы хотела погостить в родном городе еще парочку дней. Но не может себе этого позволить - в Лос-Анджелесе ее ждет семья и бизнес.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...