Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

/image/article/4/8/3/3483.jpeg

Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

Украинская модель Ольга Куриленко прославилась на весь мир, как только стала новой девушкой Бонда. Все внимание британских и американских таблоидов приковано к восходящей звезде. Пронырливые журналисты скептически относятся к игре актрисы, зато охотно пишут о ее романе со знаменитым режиссером, который помог модели получить роль, и печатают ее обнаженные фотографии из прошлых фотосессий.

«Квант милосердия» - очередная серия бондианы сделала украинскую модель в одночасье знаменитой. В очередной раз в Голливуде заговорили о том, что русские вытесняют признанных мировых звезд с экранов, и все решают связи.

Смотрите фото: В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

29-летняя Ольга Куриленко получила роль не случайно, пишет «The New - York Times», в кино ее продвинул ее любовник режиссер Марк Форстер, который и выбирал подругу Джеймса Бонда из тысячи претенденток. Его не смутило то, что актерских работ у девушки не было, и в киноиндустрии она новичок.

«Now Magazine» утверждает, что, как признался сам режиссер на одной из вечеринок по случаю премьеры «Кванта милосердия», встречаться с украинской моделью он стал только после того, как Куриленко утвердили на роль подруги агента 007.

Выбрал он ее, потому что почувствовал «ее истинно славянский характер, внутреннюю силу, большой творческий потенциал и естественную сексуальность».

Дженнифер Энистон – обладательница лучшей фигуры

Как бы там ни было, сейчас Ольга Куриленко и Марк Форстер не скрывают своих отношений на людях. Пара прилетела на премьеру картины в Австралию.

Там же в Сиднее Ольга отметила день рождения в компании актеров, сценаристов и других киношников, задействованных в работе над картиной. В числе почетных гостей на празднике был и «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг.

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Возможно, благодаря своей популярности, Куриленко сможет прославиться не только, как актриса, но и стать известной моделью.

У девушки большой опыт работы моделью на родине, в ее модельном багаже масса обнаженных фотосессий, которые теперь с удовольствием публикует иностранная пресса.

Читайте другие модные новости

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...