Звездная жизнь

/image/article/7/1/0/6710.jpeg?ts=1259066234

Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

"Я не буду омолаживать себя, как это делает Мадонна, чтобы продвинуться в карьере", - говорит она. Музыкальные критики не без злорадства отметили, что Фуртадо просто... завидует.

30-летняя Фуртадо заявила в интервью журналу Petra, что не собирается брать пример с Мадонны и истязать себя физическими упражнениями и диетами, чтобы и в более зрелом возрасте быть на высоте и выглядеть моложе своих лет.

"Я не стану беспрестанно омолаживать себя, чтобы продвинуться в карьере. Уж лучше я буду наслаждаться чаем и булочками, чем выберу такой же изнурительный режим существования, как у Мадонны, - заявила Фуртадо. - Я не готова приспосабливаться физически и отказываться от полноценной жизни только для того, чтобы быть востребованной на музыкальном рынке".

Нелли после своего замужества, как она сама утверждает, "сбавила темп и решила посвятить себя семье". Она рассказывает, что все свободное время проводит с мужем-звукооператором и шестилетней дочерью Невис.

По словам певицы, она вовсе не жалеет, что взяла двухлетний тайм-аут после продвижения альбома "Loose", выпущенного в 2006 году. Последний альбом певицы Mi Plan, вышедший в сентябре 2009 года на испанском языке, она и вовсе продвигать не намерена.

"В отличие от Мадонны, я не желаю делать Pilates круглые сутки, только чтобы замедлить старение моего тела. Я предпочитаю сидеть на кухне и варить куриный бульон для своей семьи, наслаждаться повседневной жизнью. Маленькие и очень простые вещи, которые делают нас счастливыми, важны для меня".

И если слова Нелли оставили Мадонну равнодушной и она никак на них не отреагировала, то такое заявление всполошило многих фанатов и музыкальных критиков.

Некоторые из них отметили, что "Фуртадо еще не доросла ни по популярности, ни по возрасту до Мадонны и никогда с ней не сравнится, так что критиковать женщину, которая стала легендой уже при жизни - признак дурного тона. Мало того - это проявление зависти и глупости".

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Как сохранить загар как можно дольше?

Осень настала, все уже вернулись с жарких стран и хотят сохранить свой загар как можно дольше. Мы собрали самые лучшие советы о том, как оставаться «шоколадкой» максимально долго.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Духи удачи

Имя великолепной Коко Шанель знает, наверное, каждый человек. Гениальная женщина с удивительной судьбой, она до сих пор вдохновляет сотни людей своей целеустремлённостью и фантазией. На неё равняются, её почитает. Но Шанель - это не только о моде. Шанель - это и о духах.

Image

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13