Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

/image/article/7/1/0/6710.jpeg?ts=1259066234

Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

"Я не буду омолаживать себя, как это делает Мадонна, чтобы продвинуться в карьере", - говорит она. Музыкальные критики не без злорадства отметили, что Фуртадо просто... завидует.

30-летняя Фуртадо заявила в интервью журналу Petra, что не собирается брать пример с Мадонны и истязать себя физическими упражнениями и диетами, чтобы и в более зрелом возрасте быть на высоте и выглядеть моложе своих лет.

"Я не стану беспрестанно омолаживать себя, чтобы продвинуться в карьере. Уж лучше я буду наслаждаться чаем и булочками, чем выберу такой же изнурительный режим существования, как у Мадонны, - заявила Фуртадо. - Я не готова приспосабливаться физически и отказываться от полноценной жизни только для того, чтобы быть востребованной на музыкальном рынке".

Нелли после своего замужества, как она сама утверждает, "сбавила темп и решила посвятить себя семье". Она рассказывает, что все свободное время проводит с мужем-звукооператором и шестилетней дочерью Невис.

По словам певицы, она вовсе не жалеет, что взяла двухлетний тайм-аут после продвижения альбома "Loose", выпущенного в 2006 году. Последний альбом певицы Mi Plan, вышедший в сентябре 2009 года на испанском языке, она и вовсе продвигать не намерена.

"В отличие от Мадонны, я не желаю делать Pilates круглые сутки, только чтобы замедлить старение моего тела. Я предпочитаю сидеть на кухне и варить куриный бульон для своей семьи, наслаждаться повседневной жизнью. Маленькие и очень простые вещи, которые делают нас счастливыми, важны для меня".

И если слова Нелли оставили Мадонну равнодушной и она никак на них не отреагировала, то такое заявление всполошило многих фанатов и музыкальных критиков.

Некоторые из них отметили, что "Фуртадо еще не доросла ни по популярности, ни по возрасту до Мадонны и никогда с ней не сравнится, так что критиковать женщину, которая стала легендой уже при жизни - признак дурного тона. Мало того - это проявление зависти и глупости".

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.