Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

/image/article/2/4/6/8246.jpeg

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Дженнифер Гарнер предпочитает жить, как обычная американская мама, несмотря на свой статус кинозвезды и самой натуральной красавицы в Голливуде. Актриса не отдала дочь в престижное частное учебное заведение для детей знаменитостей и миллионеров, не наняла для ребенка телохранителей и личного шофера. Гарнер отвозит пятилетнюю Вайолет в подготовительную школу сама и не пропускает родительских собраний.

На одном из родительских собраний подняли вопрос об уборке туалетов, и Джен сообщила, что с удовольствием этим займется.

«Нашей школой управляет родительский комитет, - цитирует слова актрисы таблоид Showbizspy. - И на таких собраниях мы распределяем обязанности. В школе полно работы, которую родители предпочитают выполнять самостоятельно, например мытье полов в коридорах, покраска забора и стен, закупка всего необходимого для занятий...

На собрании встал вопрос, нанимать ли техперсонал, но мы договорились обойтись собственными силами. Я предложила чистить уборные, пока Вайолет находится на занятиях. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Так я могу быть ближе к дочери, лучше узнать ее друзей и их родителей. Я в прекрасных отношениях со многими мамами ее одноклассников, и общение с ними для меня очень интересно и полезно».

8244.jpeg38-летняя Дженнифер признается, что хочет воспитать детей по классическим канонам, которые были приняты в ее семье. Например, она читает им не современные комиксы, а детские сказки, просмотры телевизора заменяет играми на воздухе. Подруга актрисы, продюсер Линда Обст отметила, что Гарнер учит дочерей с детства быть независимыми и рассудительными, а также не смотреть свысока на тех детей, чьи семьи не богаты и не знамениты.

Бен Аффлек также стремится быть примерным отцом. Как рассказывает его жена, он приносит в школу обеды для одноклассников Вайолет. Обычно он варит макароны с сыром и делает тосты с ветчиной. Дети обожают его стряпню. Такие родители, как Гарнер и Аффлек, в голливудской среде, конечно же, редкость.

Том Круз, например, с детства внушает своей дочери Сури ее исключительность и превосходство над остальными детьми, учит малышку понимать, что она персона номер один и звезда, и к ней должны относиться соответственно. Трехлетняя девчушка уже проявляет свой строптивый нрав и топает ножкой, когда что-то происходит не так, как она того пожелает. Сури привыкла, что все ее мечты исполняются, а на вопрос, какой подарок она хочет получить на день рождения, с готовностью отвечает: «Самолет!». И папа Том с радостью ей его дарит.

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.