Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

/image/article/2/4/6/8246.jpeg

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Дженнифер Гарнер предпочитает жить, как обычная американская мама, несмотря на свой статус кинозвезды и самой натуральной красавицы в Голливуде. Актриса не отдала дочь в престижное частное учебное заведение для детей знаменитостей и миллионеров, не наняла для ребенка телохранителей и личного шофера. Гарнер отвозит пятилетнюю Вайолет в подготовительную школу сама и не пропускает родительских собраний.

На одном из родительских собраний подняли вопрос об уборке туалетов, и Джен сообщила, что с удовольствием этим займется.

«Нашей школой управляет родительский комитет, - цитирует слова актрисы таблоид Showbizspy. - И на таких собраниях мы распределяем обязанности. В школе полно работы, которую родители предпочитают выполнять самостоятельно, например мытье полов в коридорах, покраска забора и стен, закупка всего необходимого для занятий...

На собрании встал вопрос, нанимать ли техперсонал, но мы договорились обойтись собственными силами. Я предложила чистить уборные, пока Вайолет находится на занятиях. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Так я могу быть ближе к дочери, лучше узнать ее друзей и их родителей. Я в прекрасных отношениях со многими мамами ее одноклассников, и общение с ними для меня очень интересно и полезно».

8244.jpeg38-летняя Дженнифер признается, что хочет воспитать детей по классическим канонам, которые были приняты в ее семье. Например, она читает им не современные комиксы, а детские сказки, просмотры телевизора заменяет играми на воздухе. Подруга актрисы, продюсер Линда Обст отметила, что Гарнер учит дочерей с детства быть независимыми и рассудительными, а также не смотреть свысока на тех детей, чьи семьи не богаты и не знамениты.

Бен Аффлек также стремится быть примерным отцом. Как рассказывает его жена, он приносит в школу обеды для одноклассников Вайолет. Обычно он варит макароны с сыром и делает тосты с ветчиной. Дети обожают его стряпню. Такие родители, как Гарнер и Аффлек, в голливудской среде, конечно же, редкость.

Том Круз, например, с детства внушает своей дочери Сури ее исключительность и превосходство над остальными детьми, учит малышку понимать, что она персона номер один и звезда, и к ней должны относиться соответственно. Трехлетняя девчушка уже проявляет свой строптивый нрав и топает ножкой, когда что-то происходит не так, как она того пожелает. Сури привыкла, что все ее мечты исполняются, а на вопрос, какой подарок она хочет получить на день рождения, с готовностью отвечает: «Самолет!». И папа Том с радостью ей его дарит.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.