Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

/image/article/2/4/6/8246.jpeg

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Дженнифер Гарнер предпочитает жить, как обычная американская мама, несмотря на свой статус кинозвезды и самой натуральной красавицы в Голливуде. Актриса не отдала дочь в престижное частное учебное заведение для детей знаменитостей и миллионеров, не наняла для ребенка телохранителей и личного шофера. Гарнер отвозит пятилетнюю Вайолет в подготовительную школу сама и не пропускает родительских собраний.

На одном из родительских собраний подняли вопрос об уборке туалетов, и Джен сообщила, что с удовольствием этим займется.

«Нашей школой управляет родительский комитет, - цитирует слова актрисы таблоид Showbizspy. - И на таких собраниях мы распределяем обязанности. В школе полно работы, которую родители предпочитают выполнять самостоятельно, например мытье полов в коридорах, покраска забора и стен, закупка всего необходимого для занятий...

На собрании встал вопрос, нанимать ли техперсонал, но мы договорились обойтись собственными силами. Я предложила чистить уборные, пока Вайолет находится на занятиях. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Так я могу быть ближе к дочери, лучше узнать ее друзей и их родителей. Я в прекрасных отношениях со многими мамами ее одноклассников, и общение с ними для меня очень интересно и полезно».

8244.jpeg38-летняя Дженнифер признается, что хочет воспитать детей по классическим канонам, которые были приняты в ее семье. Например, она читает им не современные комиксы, а детские сказки, просмотры телевизора заменяет играми на воздухе. Подруга актрисы, продюсер Линда Обст отметила, что Гарнер учит дочерей с детства быть независимыми и рассудительными, а также не смотреть свысока на тех детей, чьи семьи не богаты и не знамениты.

Бен Аффлек также стремится быть примерным отцом. Как рассказывает его жена, он приносит в школу обеды для одноклассников Вайолет. Обычно он варит макароны с сыром и делает тосты с ветчиной. Дети обожают его стряпню. Такие родители, как Гарнер и Аффлек, в голливудской среде, конечно же, редкость.

Том Круз, например, с детства внушает своей дочери Сури ее исключительность и превосходство над остальными детьми, учит малышку понимать, что она персона номер один и звезда, и к ней должны относиться соответственно. Трехлетняя девчушка уже проявляет свой строптивый нрав и топает ножкой, когда что-то происходит не так, как она того пожелает. Сури привыкла, что все ее мечты исполняются, а на вопрос, какой подарок она хочет получить на день рождения, с готовностью отвечает: «Самолет!». И папа Том с радостью ей его дарит.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...