Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/5/0/9950.jpeg

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

Уилл Смит и его супруга Джада, которые вместе 16 лет, на грани развода. Уже на следующий день после распространения информации об их разрыве супруги заявили, что их брак в полном порядке, однако дыма без огня не бывает. Источник из ближайшего окружения утверждает, что Джаду поймали на измене, и пара не хочет слухов, чтобы не травмировать детей.

«Слухи о нашем расставании ложны. Мы по-прежнему вместе, и наш брак цел и невредим», - утверждает знаменитая пара в официальном заявлении. А Уилл к тому же добавил, что его супруга Джада Пинкет-Смит подумывает оставить карьеру актрисы и певицы и заняться воспитанием подрастающих детей.

Не остался равнодушным даже 18-летний Трей, сын Смита от первого брака. «Уилл и Джада разводятся? Полная ерунда!», - решительно заявил он на Твиттере, и попросил друзей распространить этот пост.

По его словам, Уилл и Джада решили уехать отдохнуть с детьми, чтобы сменить обстановку и принять окончательное решение о судьбе их союза, давшего трещину.

Поводом задуматься о грядущем распаде семьи стали и пересуды о романе Джады с коллегой. Ее нынешний партнер по сериалу - импозантный красавец пуэрториканского происхождения Марк Энтони.

Кстати, Марк Энтони, как и официальный супруг Джады Уилл Смит, актер и певец. Только Смит - репер, а Энтони некоторое время назад сменил стиль фристайл на сальсу.

Марк был женат дважды: первой его супругой стала горячая красотка Даянара Торрес Делгадо, брюнетка с голубыми глазами, второй - Дженнифер Лопес. Каждая супруга подарила ему двоих детей. Кроме них, у Энтони есть старшая дочь Арианна, рожденная в 1994 от его бывшей девушки Дэбби Росадо, которая была офицером полиции Нью-Йорка.

В общем, Марка можно считать завзятым сердцеедом. Папарацци несколько раз подлавливали Марка Энтони И Джаду вдвоем, гуляющих и даже обнимающихся. На одном из снимков Марк прижимает Джаду к себе и интимно целует в висок. И в это время Энтони был в браке с Дженнифер Лопес!

Читайте также:

Марк Энтони не смог простить Дженнифер Лопес съемки в порно

Дженнифер Лопес крутит роман с кубинцем

Как известно, сейчас супруги в разводе, и заявление о том, что Уилл Смит и Джада также собираются расстаться, кажется, дают полную картину происходящего. Собственно, становится ясно, с кем изменял Лопес ее супруг, и почему знойная красотка отказалась комментировать причину развода прессе и тут же закрутила роман с кубинским актером Уильямом Леви.

В 2008 году Уилл Смит, уже однажды разведенный, на популярном телешоу разоткровенничался о своем браке с Джадой, заявив, что на этот раз развод для него «не выход». У пары двое общих детей, 13-летний Джейден и 11-летняя Уиллоу.

Впервые звезды встретились в 1995 году. Джада участвовала в пробах на роль подружки Смита в его программу «Принц из Беверли-Хиллз». Ее кандидатуру отклонили из-за слишком маленького роста, зато между актерами пробежала искра, и они начали встречаться. Пара поженилась спустя два года неподалеку от Балтимора в присутствии сотни гостей. Джада в тот момент была уже на третьем месяце беременности.

Сейчас, имея двоих детей-подростков, она все чаще говорит об уходе со сцены. Тем более что у обоих ребят уже начинается своя карьера. Кинодебют юного Джейдена Смита состоялся еще в 2006 году, когда он вместе с отцом снялся в картине «В погоне за счастьем». После этого последовало участие еще в двух фильмах, а в 2010 Джейден сыграл главную роль в ленте «Каратэ-пацан», где его напарником стал сам Джеки Чан.

Дочь Смита, хотя ей всего 11, успела снятся в пяти картинах, в числе которых - знаменитый фильм «Я - легенда». Там она в самом прямом смысле сыграла дочь своего отца: Уилл снимался в роли главного персонажа, доктора Роберта Невилла, а Уиллоу появилась в начальных эпизодах фильма как его маленькая дочь Марли Невилл; по сюжету она и ее мать вскоре гибнут во время глобальной катастрофы. А уж дуэт юной звезды с певцом Джастином Бибером стал мировым хитом.

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита. 9951.jpegПри такой плотной занятости детей кто-то из родителей должен поддерживать их, следить за их здоровьем и благополучием. Учитывая сумасшедший график Уилла, который остается одним из самых востребованных голливудских актеров, пожертвовать собой решила Джада.

Она отказалась выступать на одной сцене со знаменитыми Guns N' Roses, потому что именно в это время сын пробовался на роль в фильме, призналась Джада в августовском интервью журналу Redbook magazine.

«Это было мучительно, просто мучительно, - пожаловалась она. - Но выбор был таков: или я становлюсь рок-звездой, или жду дома своего сына, чтобы убедиться в том, что он здоров и счастлив. Конец этой истории был ясен заранее». Джада призналась, что с большей охотой выступала бы на концерте, но чувство долга заставило ее оставаться с детьми.

Такие признания говорят о том, что Джада Пинкетт Смит - заботливая и ответственная мать, но вряд ли свидетельствуют о ее счастье в браке...

Лада Степанова

Читайте также:

Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделейНаталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...