Кэти Перри отдала грудь на благо общества

/image/article/7/8/0/5780.jpeg?ts=1251286595

Кэти Перри отдала грудь на благо общества

Одна из самых трудолюбивых и перспективных американских певиц 24-летняя Кэти Перри не стесняет рассуждать о достоинствах и недостатках своей фигуры. В отличие от большинства звездных персон, Кэти не скрывает, что страдает от угрей и склонна к полноте.

Как признается певица, больше всего из своих внешних достоинств ей нравится грудь, и она предпочитает ее использовать не для глянцевых съемок, а в добрых целях.

Так, Перри заработала с помощью внушительного бюста три с половиной тысячи евро, которые перечислила в Фонд помощи слепым детям.

Певица выставила на знаменитый аукцион eBay гипсовый слепок своего бюста, а бюст у Кэти внушительный - соответствует размеру 32DD.

«Многие звезды продают через eBay какие-то свои вещи, поцелуи и даже возможность с ними поужинать, как это не раз проделывал Джордж Клуни, например, - говорит певица. - У меня, к сожалению, сейчас настолько плотный график, что я не могу встретиться с поклонником и подарить ему поцелуй или романтический ужин. Но непременно когда-нибудь это проделаю.

Меньшее, что я могла сделать в благотворительных целях, это продать часть себя. Выбор я остановила именно на груди, потому что по моим представлениям она принесет больше денег, чем, скажем, гипсовый слепок моей руки».

Ранее Кэти признавалась, что в юности была плоской, как доска, и от этого обросла букетом комплексов. Певица считала себя неженственной и некрасивой.

«Я помню, как я плакала в подушку и просила Боженьку услышать меня и подарить мне женское достоинство. Я даже описывала четкие параметры - хотела иметь такую огромную грудь, чтобы лежать на спине и не видеть собственных ног. Как видите, мои детские мольбы были услышаны», - рассказывает певица.

Кэти утверждает, что всегда очень боится того, что во время активных танцев на сцене ее грудь может случайно выскочить из концертного костюма.

Многие певицы и актрисы проделывали такой трюк, чтобы засветиться в светской хронике. Например, Джанет Джексон ошарашила многомиллионную толпу пирсингованной грудью, когда во время выступления яко бы случайно Джастин Тимберлейк сорвал с нее майку.

Перри признается, что не собирается добиваться заметок в желтой прессе с помощью таких избитых и дешевых способов, пишет таблоид The Sun.

«Я пашу, как лошадь, и меня радует, когда мои песни становятся хитами, получают высшие оценки от мировых музыкальных критиков, неделями и месяцами входят в музыкальные топы европейских и американский радиостанций, - говорит певица. - А привлекать внимание к собственной персоне оголенной грудью, по меньшей мере, глупо».

Перри призналась, что всегда проверяет свои костюмы на прочность перед выходом в свет и концертами. В течение десяти минут она активно прыгает, танцует, наклоняется, чтобы проверить, не выпадет ли случайно грудь.

Такого тестирования достаточно, чтобы понять, не подведет ли ее наряд и избежать сомнительной минуты славы.

«Я не хочу, чтобы моя грудь украла мое шоу!», - заявляет поп-звезда.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...